Bahora, причем, эта информация даже для Средиземки некорректная, потому что для стран Шенгена + 4 страны - на выбор ИЛИ вакцина, ИЛИ тест до посадки, а для других стран вакцина И тест. Обязательны оба пункта. Я у себя в приложении посмотрел - урезанная инфо. Нет, Вы можете верить этому конечно и надеяться, что без вакцины пустят, но уже понятно, что без вакцины никак.
Andvm писал(а):
причем, эта информация даже для Средиземки некорректная,
А где она- корректная то ??? Кто покажет? И потуакимикритериямиопределянося корректность и некорректность? Я то это прочла, про то и написала. И то что вы говорит, про якобы средиземку я тоже на прошлой неделе читала, а сегодня того текста не нашла, Амато этот появился…. Я ж не настаиваю ни на чем, просто констатирую факт что прочла сегодня то, чего на той неделе не было- «за что купила за то и продала
Так а зачем было три дня назад МСЧ размещать у себя на сайте табличку с допусками стран к разным регионам? А теперь противоречия между протоколом и той таблицей. Кстати, где официально этот протокол ещё есть, кроме сайта круклаба?
Леонид1980 писал(а): 30 окт 2021, 09:15Lena13, странно, ещё неделю назад на Aviasales она не высвечивалась.
На официальном сайте смотрите, дешевле получится чем на aviasales , если будете брать, лучше доплатите за места с увеличенным пространством для ног, 17, 18 ряд
TVT63 писал(а):
с 26.11 4-5 раз в неделю, а начиная с 18.12 билет туда 82 тысячи...
Смотря какое число, цега у них меняется постоянно, сама,когда покупала, отслеживала, то 75 000, то 12 000, я купила за 7800, сейчас тоже на январь есть и по 6000, сегодня смотрела, да и вылеты теперь из двух аэропортов. Причём цена может меняться в течении дня.
Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно, кто-то писал в MSC по вопросу визы Саудовской Аравии в этом круизе?
Агенты толком ничего сказать не могут. Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Спасибо.