Patrick писал(а):
не смог себя заставить еще готовить пакет документов для Дохи, в другой раз, уже после ЧМ...и пока думаю про экскурсию Абу-Даби. Агент обещал русского гида? а если не наберется группа? в личном кабинете по экскурсиям нет про выбор языка
Ну это не через личный кабинет. Это Пак. Они вроде как официалы по MSC, поэтому сомнений особо нет.
А что там в пакете документов кроме тех, что для Дубая? Только антитела.
MSC, Costa, Princess, RC, Carnival... Но лучшее - под парусами ПУС "Мир".
Дико извиняюсь за своевременный вопрос, но я правильно понимаю, что Виртуоза квартирует в порту Рашид? А не в новом на Пальме, где швартуется, к примеру, Коста?😌
Чайка в небе кружит, в даль меня зазывает
И морские прoсторы призывно манят
Я морская душа - ты меня понимаешь!
Посмотри мне в глаза, мне без моря нельзя...
Candy СПб, спасибо!
Немножко жаль, хотелось посмотреть на шоу дронов, ну да ладно.
Чайка в небе кружит, в даль меня зазывает
И морские прoсторы призывно манят
Я морская душа - ты меня понимаешь!
Посмотри мне в глаза, мне без моря нельзя...
Изучила я шатлы на Экспо из Абу Даби и по ходу шатл от автовокзала приезжает не к воротам мобилити, а к воротам Sustainability
пошла изучать тему дальше
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Саудовская Аравия разрешила въезд со Спутником V. Из Джидды MSC планирует круизы. Интересно, вернут порт Даммам в расписание Виртуозы… Cruisemapper.com сохранил его в расписаниях.
glata13, нет не на Экспо, возле Колеса в районе порта Харбор, в честь Dubai festival shoping.
Там где коста швартуется.
Msc в старом порту Рашид, как и все корабли, кроме кораблей КК Карнивал
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Марина Владимировна писал(а):
Всем здравствуйте. Подскажите, есть сейчас шоу карусель на лайнере? Если да, то как шоу с шахматами называется? Спасибо
Я оба шоу Карусель заказывала и проплачивала. Но вчера мой агент сказала, шоу не будет и оплату за них зачли в счёт экскурсии. Но я с 05.02. Может дальше что-то изменится
Катрин_delfi писал(а): glata13, нет не на Экспо, возле Колеса в районе порта Харбор, в честь Dubai festival shoping.
Там где коста швартуется.
Msc в старом порту Рашид, как и все корабли, кроме кораблей КК Карнивал
Ну вот как вариант, можно на Экспо посмотреть вечерком.
glata13 писал(а):
Я оба шоу Карусель заказывала и проплачивала. Но вчера мой агент сказала, шоу не будет и оплату за них зачли в счёт экскурсии. Но я с 05.02. Может дальше что-то изменится