Katerina2202 писал(а):
Вот и у меня такая дилемма: делать или нет ребёнку? При прилетаем не нужно, там сделаем, но в правилах написано, что, вроде, нужно
Ого! Это я тоже пропустила. У меня один ребенок до 12
Я думала, на воет в дубай ему нужен тест.
А перед посадкой на корабль же заставят в порту антиген ему сдавать, я правильно понимаю?
Очень рада, что не взяла каблуки. И платья вряд ли надену. Мне все время холодно. А у бассейна, где проходит белая вечеринка, пронзительный ветер. Холодно даже в куртке.
Кстати, кто-то говорил, что завтраки есть в ресторане. Но здесь служащие говорят, что наш ресторан не работает на завтрак. Завтрак в буфете, либо в платном ресторане.
А где же все ели салмон? В платном?
Apyatka писал(а):
Кстати, кто-то говорил, что завтраки есть в ресторане. Но здесь служащие говорят, что наш ресторан не работает на завтрак.
А где же все ели салмон? В платном?
Ну так об этом известно с 8 января... Что завтраки в ресторанах отменили
Apyatka писал(а):
Очень рада, что не взяла каблуки. И платья вряд ли надену. Мне все время холодно. А у бассейна, где проходит белая вечеринка, пронзительный ветер. Холодно даже в куртке.
А я уже положила туфли с каблуками. А как же фото на сверкающей лестнице? Открытые вечерние платья тоже не пригодятся, если так холодно? В чем ходят женщины на лайнере? Шорты для женщин допустимы в городе? А днем какая температура, платье можно одеть?
Мы были в декабре. И платья надевали красивые и туфельки! Лично я ни разу не надела кофту . Шорты короткие я бы не стала надевать, а вот бриджи можно. Но какая сейчас там погода я не знаю. Мы в марте собираемся точно летние платья и бриджи возьму