TVT63 писал(а): 30 окт 2021, 13:09
не, по 6 нет, есть немного дат по 8300, взяла на 17 декабря)))
если не круиз, так погуляю... еще и тиньков милями компенсировал
А я всегда покупаю с карты хоум тревел, 5% возврат рублями,а если с авиасэлис то 6.5%. Конечно погуляете, даже не сомневайтесь, на экспо можно каждый день ездить гулять, есть очень интересные павильоны, заранее только нужно решить какие посмотреть и сразу по карте к ним идти, а какой купол красивейший.
dimon8 писал(а):
Я делал запрос от имени беларуса. И МСЧ ответила неделю назад, что не посадит на корабль в Дубае, если не будет визы Аравии. А я именно из-за Аравии и поменял Виртуозу на оперу, когда МСЧ ни стого ни с сего решила поменять в маршруте своем Бахрейн на Аравию. Обидно блин. И не придирешься, что поставили в такие условия. Теперь, когда вместо оперы предлагают взад Виртуозу уже думаешь, что ж делать. Ждём, надеемся, что Аравию исключат. Делать визу беларусу не варик.
Разве проблема только в визе? А вакцинация? Все вакцины,что ставят в РБ не прокатывают.Ни Спутник ,ни Синофарм...
Вот с другой стороны, если попробовать поискать смысл. И не найти) Почему Коста не признала синофарм, одобренный воз и ОАЭ... Не понятно. Похоже на спешку и давление русского рынка ( и может нашего форума)), а не логики. Надеюсь, через месяц какой появится логика и у Косты и у МСЧ.
У нас бронь висела в круклабе на 18 декабря, вернее перенос за отмененную сначала оперу, потом магнифику, все ждали эти протоколы... А теперь ее вообще выбросили в архив, агент сказала, что пока не будет новых протоколов, MSC не подтверждает перенос. Нужно или оплачивать новую бронь, с потерей онбордкредита, или дождаться новых протоколов и подтверждения брони... В подвешенном состоянии уже невыносимо, ни билеты не рискуем брать, ни отели по хорошим ценам...
Вот у нас практически такая же ситуация. После отмены Оперы, было предложено пересесть на виртуозу, потом выяснилось, что пока нет Протокола, нас не могут переоформить. Билеты куплены. Сидим как на пороховой бочке
А мне ПАК ваучер переоформил на 18-е, бронь у МСЧ видна, с кредитом. Финальная оплата 17.11, надеюсь, к тому времени решится все.
Вот за это и не люблю круклаб, вечно у них отмазки непонятные......
TVT63 писал(а):
А мне ПАК ваучер переоформил на 18-е, бронь у МСЧ видна, с кредитом. Финальная оплата 17.11, надеюсь, к тому времени решится все.
Вот за это и не люблю круклаб, вечно у них отмазки непонятные......