Natalyu писал(а):
Берите обзорную экскурсию в Дохе, так как её только мы проводим на русском языке
Панорамная экскурсия проводиться на английском языке
На сайте MSC в принципе нет обзорной, есть Введение в Доху.
Синус писал(а): 31 янв 2022, 14:57
Имеется Протокол. Имеются известные требования КК.
Ваше право, эксперементируйте! Ваш выбор, ваша ответственность...
Господа, товарищи которые уже садились на корабль, подскажите пожалуйста , что в реальности смотрят из ПЦР тестов ? Российский, дубайский ? Просто ситуация такая. Прилетаем за 2 дня до круиза, соответственно к посадке 72 часа российского теста истекут, но дубайский же у нас будет...Или нам еще один тест в Дубае делать ?
Apyatka писал(а):
Днём жарко. Я пока ещё днем на корабле не была. А вчера такой был ветер пронзительный и меня знобить начало.
Кстати, в шортах ходили на пляж в Марине. И на корабле утром ходили (не я)
Видимо, у каждого свой процесс теплообмена. Мне было вчера очень холодно вечером.
И вот тут вступает в силу алкопакет А под него уже и туфли на фотосессии хорошо заходят
sevlaber писал(а): Про 48 часов откуда информация ?
72 извиняюсь
Отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не ранее 72 часов до отправления круиза. Правило распространяется на всех пассажиров от 2 лет и старше.
При посадке в Абу-Даби ПЦР-тест долен быть сделан не ранее, чем за 48 часов до отправления.
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
А то прям испугали.))
По результатам всех комментов о посадке, у меня вырисовавается такой расклад :
1. Для въезда в Дубай нужен ПЦР тест не старше 72 часов.
2. В аэропорту берут еще один.
3. При посадке на корабль смотрят дубайский тест и ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ смотрят российский, который должен быть не старше 72 ч., и пускают на борт.
4. Если дубайский тест готов, российский им не интересен
Так ?