У нас тоже сначала был номер переброни, бронь была видна у MSC на сайте, номер каюты был указан, даже с апгрейдом. А потом враз - и все исчезл, в личном кабинете крублаба бронь анулировалась. Я давай им трезвонить, шуметь - говорят ничего поделать не могем...ждем-пождем протоколы... вот-вот..
вчера все было, и на сайте мсч, и в приложении.
у меня еще коста новогодняя в подвешенном состоянии, но деньги круклаб за нее уже стребовал в полном объеме , отказали в переносе оплаты, хотя сама коста финалку за 20 дней просит
А кто с 18 декабря билеты на самолет какие брали и по какой цене? Смотрю-смотрю, никак не смогу склеить с вылетом из Анапы, или из Краснодара.Как чтоб подешевле, и с багажом хоть маленьким, и состыковать все без смены аэропортов... Мозг уже свихнула
Я взяла победу от Москвы на 17.12, 8364 минимальный тариф, чемодан буду брать отдельно в зависимости от количества круизов, либо 10 кг за 2000, либо 20 за 3
вот с обратными не знаю, что делать(((
боюсь, зимовать там придется
TVT63 писал(а): 01 ноя 2021, 08:29
Я взяла победу от Москвы на 17.12, 8364 минимальный тариф, чемодан буду брать отдельно в зависимости от количества круизов, либо 10 кг за 2000, либо 20 за 3
вот с обратными не знаю, что делать(((
боюсь, зимовать там придется
Билеты есть и по 10 000 и по 8400 обратно, багаж только у Победы лучше сразу брать при покупке билета, потом дороже в 2 раза.
Bahora писал(а): ➡
уполномоченное агентство PAC group
видимо, только у круклаба проблемы
Речь идет о новом бронировании, Круклаб без проблем сделают новое бронирование. А нам надо перебронирование, перенос с отмененного круиза. И вот тут Круклаб тормозит...ждут новые протоколы, если что вдруг не срастется, чтобы новые ваучеры или переносы не оформлять.
Любеша писал(а):
Любеша » 01 ноя 2021, 16:34
Мы уже с мужем забронировали отель в Дубае, на случай, если нас не пустят в круиз.
А какой отель выбрали? Мы совсем не знаем Дубай, никак не решим где для первого раза будет и недорого и красиво и удобно.
NATANAPA писал(а):
Речь идет о новом бронировании, Круклаб без проблем сделают новое бронирование. А нам надо перебронирование, перенос с отмененного круиза. И вот тут Круклаб тормозит...ждут новые протоколы, если что вдруг не срастется, чтобы новые ваучеры или переносы не оформлять.
А какой отель выбрали? Мы совсем не знаем Дубай, никак не решим где для первого раза будет и недорого и красиво и удобно.