Добрый день! Круиз с 26 февраля. Нас четверо, но прилетаем мы из Казани только в 20.45.вечера в субботу. Думали .что сразу в порт на корабль. А тут ограничение посадки до 20.30. Вот и думаем, что делать?
Валентина писал(а):
Добрый день! Круиз с 26 февраля. Нас четверо, но прилетаем мы из Казани только в 20.45.вечера в субботу. Думали .что сразу в порт на корабль. А тут ограничение посадки до 20.30. Вот и думаем, что делать?
Или менять авиабилеты, или отель на одну ночь. На посадку утром в ВС
Печально...
Несколько минут назад позвонил в ПАК. Клятвенно заявили, что "информация выверенная, официально размещена на сайте", "мы серьёзная компания"...
Лайт признаётся, в качестве бустера после двух доз V. Кому надо - в поликлинику!
P.S. Нам надо!
P.P.S. Более серьёзных источников, пока нетУ
Синус писал(а):
Несколько минут назад позвонил в ПАК. Клятвенно заявили, что "информация выверенная, официально размещена на сайте", "мы серьёзная компания"...
Лайт признаётся, в качестве бустера после двух доз V. Кому надо - в поликлинику!
P.S. Нам надо!
P.P.S. Более серьёзных источников, пока нетУ
Круклаб тоже так написал, что можно успеть привиться Спутник лайт, в качестве третьей дозы, у кого истекает 9 месяцев
Честно говоря, на фоне динамической путаницы, готов верить лишь MSC. Потому как, в терминале сидят сотрудники с бейджиками MSC, а не ПАК и КруКлаб (при всем уважении).
Да и самой MSC, тоже верить надо с оглядкой, те ещё разгильдяи
Совет для москвичей, который срочно нужен лайт - делайте в торговых центрах. Цум, гум, какие-то ещё.
Без записи без очереди и сразу смска приходит с куар кодом
По Дохе на 26.02, сейчас переписывалась с круклабом, русскоязычные экскурсии обещают вроде на той неделе начинать продавать, я отпишусь, когда мне маякнут. Natalyu, я попробую попросить меточку поставить, что мы в вашу группу хотим, вы планируете проводить экскурсию 26 февраля? извиняюсь, это выход у нас 26, а Доха получается не знаю когда
3 марта
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
В смысле? Обычные 6 месяцев. Если есть полная вакцинация Спутником, со времени постановки второго компонента прошло 6 месяцев, можно делать бустер Модерной. Если 6 месяцев не прошло, бустер не сделают.
ИНН писал(а):
то мало экскурсий остались доступны к бронированию
обратно же если бы вы читали, а не тока спрашивали, эту тему уже обсудили, что нет в продаже в ЛК экскурсий, кроме пакета из 3 экскурсий за 180 евро
сверху поиск экскурсии МСЦ или Доха и вам выйдут все обсуждения, если просто лень прочитать пару заходов с субботы
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Катрин_delfi писал(а):
у Вас кажется все посмешалось.
6 мес сертификат- для круизов по Средиземке. 9 месяцев для Эмиратов...
У людей инфаркт будет, от такой мешанины
ну сфоткайте себя как нить получше и чтобы размер маленький был.
я вообще фотку прикладывала черти откуда, улыбаюсь в поллица и боком
Так Вы посмотрите, на какой вопрос я отвечала.
Речь шла о прививке Модерной детям и взрослым. Для получения европейского сертификата.
6 месяцев относилось к бустеру, который ставится поверх Спутника V. Это для тех, кто хочет закрыть вопрос с прививками для путешествий.