К вопросу, как записан Спутник лайт в сертификате.
Ревакцинация от 27.01.22
“Sputnik Lite” recombinant adenovirus (rAd) vector based
vaccine for prophylaxis of coronavirus infectious disease
caused by SARS-CoV-2
GBUZ "GKB N 15 DZM"
-
The Federal Government Budgetary Institution “National
Research Center for Epidemiology and Microbiology
named after Honorary Academician N.F. Gamaleya” of the
Ministry of Health of the Russian Federation, series
310821
January 27, 2022
Information about recovery from a disease caused by the novel
Катрин_delfi писал(а): zet, а что на берег не выпускают? или погода не айс?
Я вот тоже запомнила, что инет там не очень ловился, психанула и отключила на корабле. На берегу на вайфаилась
Катрин_delfi писал(а): zet, а что на берег не выпускают? или погода не айс?
Я вот тоже запомнила, что инет там не очень ловился, психанула и отключила на корабле. На берегу на вайфаилась
Выпускают, я жду, чтобы вода нагрелась, и ленюсь. В тени прохладно и ветер, на солнце жарко.
zet, так уже полдень там у вас. Мы в это время уже заходили обратно.
Но если ветер, то не комфортно конечно.
Дальше еще жарче будет, а потом солнце сядет
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Синус, у вас приложение уже установлено. А если ставишь с 0, то не работает.
На 3х устройствах проверяли в декабре, пока не приехали и не словили вайфай местный.
Таки писало, в вашем регионе приложение не активно- пока в РФ были. Ставилось первый раз.
У меня тоже работает, я его еще в 2019 ставила. и цены могу посмотреть и точки заранее забить в избранное.
Anyavka, Альхосн и в Дубае показывать можно, если спросят.
Это как бы одно приложение для всех Эмиратов.
есть еще DXP Smart Covid 19. его в рф некоторые авиакомпании просят,чтобы был установлен на тлф, кажется аэрофлот.
29 января закончился наш круиз. Я наличку положила на карту, подруга привязывала рублевую карту. В день высадки я закрыла счёт без проблем. Машина вернула все до копейки. У подруги при депозите 250 евро в тот же день вечером на счёт вернули остатки. Так что все обошлось без сюрпризов
подскажите, а можно ничего не привязывать и не класть деньги, а заплатить после получения счета в конце круиза?
Катрин_delfi писал(а): Anyavka, Альхосн и в Дубае показывать можно, если спросят.
Это как бы одно приложение для всех Эмиратов.
есть еще DXP Smart Covid 19. его в рф некоторые авиакомпании просят,чтобы был установлен на тлф, кажется аэрофлот.
Да, Аэрофлот требует, чтобы DXB было установлено, если не установлено - требуют установить и показать, прямо на регистрации. По крайней мере, так было у нас в декабре в Пулково