zet писал(а):
Не помню, но думаю, что можно посмотреть. Сначала сказали, что доплатить придется 65 евро с человека, мы обрадовались и стали ждать ответа на их запрос. Потом от другого человека мы получили 350. Через 20 минут у третьего стало уже 380. Тут я возмутилась и стала торговаться - ок, опять 350. Раз такое дело, дайте скидку. Тут стало 300, для этого пришлось позвать ещё одного работника.
Тоже была интересная ситуация.
Перебронировался с Косты на MSC, как обычно после подтверждения брони приходит предложение от MSC об апгрейде, до балкона минимум 280 евро. Соглашаюсь. Неделю никакого ответа, 29 числа, в день отправления, приходит ответ с отказом. Почему так, спрашивается? Кают, как мне кажется, было много свободных.
Ну да ладно, сразу по прибытии прошел на ресепшн, запросил апгрейд (хотя и внутренняя каюта была довольно неплохой, супруге уже никуда не хотелось перебираться). В этот день ответа не было, на следующий день с утра прогулялся на ресепшн узнать как дела. Ой, да, сейчас уточню, вот ваша заявка.

Да, конечно же можно, будет стоить 350 евро. Почему именно столько? Потому что как правило, на борту это стоит дороже, чем при предварительном бронировании, а во-вторых, расчитывается исходя из стоимости 60 евро за ночь.Ну вот за 6 оставшихся ночей и получилось 350 евро (за минусом, очевидно, скидки в 10 евро

) Предварительно, правда, провели в каюту, показали что да как. Причем, каюта оказалась на той же палубе, даже номера шли подряд, была 12073, стала 12072. Одна соседняя каюта была занята, вторая свободна.
Поэтому вопрос почему отказали в апгрейде (самими же ими и предложенном) при достаточном количестве свободных кают с балконом - для меня так и остался загадкой.