Ткаченко писал(а): 09 фев 2022, 18:00
Пришло смс на телефон ,который указали при заборе теста в аэропорту. В смс ссылка, нажав на которую, подписываешь, что уведомлен о карантине
На украинские номера смски приходили. По крайней мере из аэропорта Абу-Даби.
Нам пришли смски, что мы негативные, примерно через час, после взятия анализа. В полвторого ночи.
Добрый вечер! Хотела бы уточнить по требованиям к сроку сдачи пцр-теста: в протоколе защиты здоровья указано что должен быть представлен оригинал теста в бумажной форме сделанный за 72 часа до отправления и нужно сделать пцр-тест в аэропорту. Как я понимаю первый тест подразумевается тот, который сделан именно в России и выдаётся на распечатанном бланке, ведь тест из аэропорта дубая нам никто не распечатает? Действительно ли проверяют, что он был сдан за 72 часа до отправления? У нас вылет днём 11 февраля, а отправление лайнера в 18.00 13 февраля. Хотели сдать тест утром 10 февраля, в получается надо сдавать не ранее вечера 10 февраля?
Это хорошая новость была бы если бы вслед за ней не пришла плохая, а точнее предшествовало ей. Как как утверждают министр здравоохранения Италии 29 января сказал что для россиян всё остаётся по-прежнему
Utochka09 писал(а):
Добрый вечер! Хотела бы уточнить по требованиям к сроку сдачи пцр-теста: в протоколе защиты здоровья указано что должен быть представлен оригинал теста в бумажной форме сделанный за 72 часа до отправления и нужно сделать пцр-тест в аэропорту. Как я понимаю первый тест подразумевается тот, который сделан именно в России и выдаётся на распечатанном бланке, ведь тест из аэропорта дубая нам никто не распечатает? Действительно ли проверяют, что он был сдан за 72 часа до отправления? У нас вылет днём 11 февраля, а отправление лайнера в 18.00 13 февраля. Хотели сдать тест утром 10 февраля, в получается надо сдавать не ранее вечера 10 февраля?
А вы когда на лайнер регистрироваться приедете?
Нам сейчас агент сказала, что желательно, чтобы тест был не более 72 часов на 00.00 даты отправления корабля. Но, как я поняла, наш тест не особо важен. Ждут результата Дубайского теста.
Регистрироваться приедем 12 февраля, смущает то, что распечатанного дубайского теста не будет) а многие пишут что даже на почту ничего не приходит. российский получается вписывается в 72 часа, если считать до 00.00 13 февраля
Регистрироваться приедем 12 февраля, смущает то, что распечатанного дубайского теста не будет) а многие пишут что даже на почту ничего не приходит. российский получается вписывается в 72 часа, если считать до 00.00 13 февраля
Сказали, что Дубайский, главное наклейка. Результат придёт позже.
Вы с детьми?
Если с ребёнком, то нужно попробовать сдать и ему тест в аэропорту. Уговорить)
Apyatka писал(а):
Я хотела сказать то, что сказала. У меня и у некоторых моих знакомых, - а сейчас уже полный интернет таких историй - был ложноположительный ПЦР тест на коронавирус.
Я объяснила случаи, когда он может быть ложноположительный: подмена чужим или загрязнение чужим, такое бывает, но редко. Или остаточный после болезни менее месяца назад, это сейчас часто после бессимптомного течения.
В остальных случаях только бессимптомное течение подтверждает и отрицание не имеет научной базы под собой
Luk_Anna писал(а): 09 фев 2022, 20:30
Сказали, что Дубайский, главное наклейка. Результат придёт позже.
Вы с детьми?
Если с ребёнком, то нужно попробовать сдать и ему тест в аэропорту. Уговорить)
Он не уговариваются, я пробовала и я очень убедительная