Всем добрый день! Могу предположить что кто-то из Команды в корабля следит за данным чатом стоило мне написать про чаевые, сняли в течение 30 минут, жаловалась на отсутствие ежедневной прессы сегодня на ресепшн уточнили какую газету хотим увидеть завтра. Написала про икру и вуаля сегодня она появилась. В виде украшения блюда, красная но все же. Еда на обед и ужин лучше с каждым днём. Но и вишенка на торте: просишь шампанское, наливают Моёт. Бывает же такое…
Добрый вечер! Подскажите, для того чтобы баллы были начислены за круиз, что нужно? Вообще эта система с баллами актуальна? Для использования в последующих круизах? Спасибо 👏
Марина Владимировна писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, для того чтобы баллы были начислены за круиз, что нужно? Вообще эта система с баллами актуальна? Для использования в последующих круизах? Спасибо 👏
раньше мы анкету на ресепшн заполняли , это первый раз. Дальше с увеличение числа круизов у вас меняется статут и в итоге просеко, шоколадный кораблик, скидка или бортовой кредит…… но возможно я ошибаюсь
Нужно сначала зарегистрироваться в клубе. Сходить в круиз. И с каждым круизом копить баллы. Плюс считаются траты на корабле, по-моему, от 200 евро - за них также будут добавляться баллы
И да, ещё такая новость. Если вы уже посещали бесплатное шоу в театре и оно повторяется за время вашего круиза , повторно посетить вы его увы не сможете. Даже если вы в яхт клубе. К платному цирку это не относится. Уточняли сегодня на ресепшн после отказа в брони
Синица писал(а):
И да, ещё такая новость. Если вы уже посещали бесплатное шоу в театре и оно повторяется за время вашего круиза , повторно посетить вы его увы не сможете. Даже если вы в яхт клубе. К платному цирку это не относится. Уточняли сегодня на ресепшн после отказа в брони
Olga916, ага. Налили два официанта за обедом, бутылочку с мужем на двоих разыграли, но потом прибежал сомелье местный руками махал, теперь переживаем как бы ребят не расстреляли) шутка ))) вы в итоге какую каюту выбрали?
Синица писал(а): Olga916, ага. Налили два официанта за обедом, бутылочку с мужем на двоих разыграли, но потом прибежал сомелье местный руками махал, теперь переживаем как бы ребят не расстреляли) шутка ))) вы в итоге какую каюту выбрали?
Ничего пока не выбрала, даже не узнавала, на счет тестов переживаю очень.
Хочу сначала карты сменить и потом уже разбираться