Bahora писал(а):
Интересно, как они узнают об этом, если я сертификатом сама не начну махать ? Показываю билет на экспо и говорю что не вакцинированная . А потом с тестом и сертификатом о вакцинации на корабль спокойно иду? Иди нет? Не проканает ?
Не прокатит, помимо билета надо ещё id показать, ранее писала об этом, это индивидуальный номер, присваивается вам при заполнении анкеты , где есть пункт о вакцинации, и вносится в приложение al hosn , Сертификат вообще не смотрят,вся информация о вас должна быть в al hosn, это касается экспо и Абу Даби. Я не знаю,как будет проходить посадка на корабль, с приложением al hosn или сертификат будете показывать. Результат теста из аэропорта тоже появляется в al hosn, будет отображаться число, сколько часов прошло от сдачи, негатив или позитив, никаких смс не приходит. Там же будет ваш qr код, по которому пропускают на экспо. Можно попробовать при заполнении анкеты указать,что нет прививки, но где гарантия,что потом вы сможете исправить эту информацию и добавить сертификат . Стоит ли пробовать,когда на экспо пускают без теста с прививкой, в Абу Даби везде только с сертификатом о прививке ,загруженном в al hosn, на корабль можно сделать тест бесплатно с билетом.