Катрин_delfi писал(а):
Ну в цирке дюселей была два типа билетов, с коктейлем и типа с ужином-по 35 евро чтоли. За столиками сажали подальше у сцены.
А с коктейлем места ближе были к сцене.
Тогда вообще не очень понятно, за что деньги берут в Каруселе. Если обычные шоу, как в театре. Видимо, за тот самый мутный коктейль На грандиозе ещё бесплатные шоу были, наверное и они стали за деньги теперь.
Как это угощают? Кафе с борщом на третьем этаже. За деньги.
А на четвертом этаже бар. Наливают тоже небесплатно.
Там робот раньше коктейли делал, а теперь рисует что-то.
OGusieva писал(а):
Мне знакомая писала, что бесплатно ели. Недели три назад была.
Видимо, как с кофе, кто как улыбнётся))
Им предложили, или они пришли, заказали, а это оказалось бесплатно?
Я была в украинском павильоне 28 января. НЕ дали((
Меня девушка по всему первому этажу водила, все рассказывала. О борще ни слова.
OGusieva писал(а):
Мне знакомая писала, что бесплатно ели. Недели три назад была.
не, ну объясните откуда взяться правильному борщу в мусульманской стране, наверняка же по феншую для местных сварен, или как у меня кастрюля для нормальных людей, кастрюля для зятя
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
А в Таиланде дали значок) Всем давали значки, а не сумочки. Видимо, в разные дни происходит разное.
Я читала, что в Туркменистане плов по 20 дирхам, прихожу - а он по 50))
Candy СПб, лучше неправильный борщ, нежели то чем кормят в точках питания на территории. Видела какие-то сэндвичи кислотного цвета. А в ресторанах меню обеда было за какие-то неприятные деньги.