Nikolinka писал(а):
И еще вопрос, при выходе в Катаре скандируют код вакцинации или просто смотрят распечатку ?
При покупке билета на экскурсию в Дохе, сотрудник MSC спросил: все ли документы есть для выхода в Катаре, я честно сказала: Все.
Никто ничего не смотрел.
При посадке в экскурсионный автобус гид спросила только экскурсионный билет, никакие документы не просила и не смотрела.
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
olegen писал(а):
Да, именно он. Никаких проблем, делал днем перед вылетом, ориентировался на отзывы по этому рейсу на винском.
Только мне он пришел утром, и я хотел проскочить со скрином на экране. Дядька на регистрации отправил печатать(eng версию), мол требование виззов, на контакт не шел =). Самое забавное, что распечатку он фоткает и шлет вотсапом кому-то, видимо виззам . Печатал во внуково у продажников симок на 1ом этаже.
У меня тоже обнаружилось. Я чуть голову не повредила, пока искала на английском, а всего-то и надо было,что вниз откатиться. Но там стоит только дата без указания времени. Может, надо попросить, чтоб время внесли? Или переформатировать в ворд и добавить?
Nikolinka, как Землячке объясняю, что итальянские Коста хотя и принадлежит американской компании, но уходят под флагами Италии, естественно счет её в евро
Sincerely yours
Mrs. Marina (48) & Dr. Sergei (67),
we are together already for 27 years 19 days :)
otal time spent on cruises about 4 months
Солнце писал(а):
При покупке билета на экскурсию в Дохе, сотрудник MSC спросил: все ли документы есть для выхода в Катаре, я честно сказала: Все.
Никто ничего не смотрел.
При посадке в экскурсионный автобус гид спросила только экскурсионный билет, никакие документы не просила и не смотрела.
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Никто не сталкивался с проблемой раннего прилета в Дубай? Круиз с 19 февр, прилетаем в 0-25, собирались переночевать в отеле и утром на лайнер на регистрацию, но с учетом требуемой изоляции до получения результатов ПЦР-теста из аэропорта, такая схема рабочая?
Вот и ночуйте, в отеле. Спокойно ночуйте! А утром, часам к 9 утра (или несколько позднее) отправляйтесь в порт на регистрацию.
(Вот прямо сейчас, на корабле, пара девушек, именно по такой "схеме" прибывших) Это для большего успокоения, вам )))
Apyatka писал(а):
А что - требуется изоляция до результатов теста? Здесь писали, что тест сдали и на борт.
На заборе тоже, много чего пишут! Вот, вы уже съездили, а даже и не знаете, как оно по Правилам то должно быть...
Есть требования страны пребывания, в данном случае Эмираты, а есть оговорки от КК
А вы заметили, что в вопросе, форумчан интересовал прилёт в Дубай?!
Требования и условия различные.
И да, в Дубае результат обещают до 48 часов. Против заявленных 90 минут в Абу-Даби...
P.S. Ваша СМСка лишь часть вашего везения... Случись она не отрицательной, у вас бы могли иные эмоции и воспоминания остаться