olegen писал(а):
Тест сдавал в пятницу, накануне. Нужно 72ч до вылета (т.е. после 14-05 среды уже можно пцриться). Заодно и выставку посмотрел. Там и одного дня не хватит.
На следующий день, снова ехал утром на экспо(первый бас с порта Рашид в 08-30), а с него в аэропорт(автобусы с 9-30, далее каждый час). Лучше успеть на 10-30 хотя бы. Ехать 1,5 часа. Остановка баса тут - https://goo.gl/maps/7geGwvaK2YgJjazL8
Здравствуйте. Подскажите, через какое время максимум приходит результат теста с Экспо? Хотим также сдать пцр на Экспо, а на следующий день у нас вылет из Абу-Даби в 14 часов.
А на сколько актуальна информация о том, что нельзя переночевать в Абу-Даби до круиза? Если прилетаем ночью в Абу-Даби, а круиз получается в этот же день уже, тоже из Абу-Даби. Хотелось бы ночью выспаться в отеле, а утром ехать на лайнер спокойно.
Candy СПб, ты holiday inn express? Там есть номера двухспальная кровать и диван. Он раскладывается. Так что должны заселить.
Я была в таком номере, не сейчас, а в 2020. Достаточно просторный
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
я про Даби, какой мне смысл из аэропорта Даби ехать в аэропорт Дубая в отель, мне уж тогда к порту надо ближе и к метре, желательно еще к шатлу экспо
аааа, это в Даби так отель называется? но тем не менее не хотят они селить троих, я уже все букинги перетряхнула
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Candy СПб, это сеть. Он и в Абу Даби при аэропорте, и в Дубае.
Ну и расположен он от порта не далеко, мы за 46 дирхам в 4м доехали. А до экспо рядом метро в 5 минутах конечная, от конечной, до конечной. Термина3 одна остановка метро-3.50 дирхама, до экспо 8.60 дирхам
Но рой, найдешь как всегда
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Катрин_delfi писал(а): Он и в Абу Даби при аэропорте
там Премьер Инн, короче там есть семейные номера, он готов заселить 2 взрослых и 2 детей до 17 лет, как думаете 30 летний ребенок может пойти как два по 17
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019