Банк эмитент проводит расчеты с платежной системой. Если с карт больше списали, чем пополнили, то банк должен разницу перечислить международной платежной системе (МПС), если наоборот, то МПС зачислит разницу на коррсчет банка. А для выполнения транзакций по коррсчету банка нужен SWIFT.
Если расчеты не будут проводиться, то и обслуживание карт прекратится.
Вот и нам пришло письмо, что Wizzair не летит в Абу-Даби. В срочном порядке купили билеты победой в три раза дороже до Дубая прилёт в день посадки на лайнер. Не люблю такое без зазора времени надеюсь всё сложится удачно.
Теперь опять поиск информации как добраться , только уже с Дубая . С Абу-Даби у меня в планах были бесплатные шатл басы
Zhukova писал(а):
Вот и нам пришло письмо, что Wizzair не летит в Абу-Даби. В срочном порядке купили билеты победой в три раза дороже до Дубая прилёт в день посадки на лайнер. Не люблю такое без зазора времени надеюсь всё сложится удачно.
Теперь опять поиск информации как добраться , только уже с Дубая . С Абу-Даби у меня в планах были бесплатные шатл басы
А что с возвратом средств от Визза? Вернут они Вам деньги за отмену рейса? Или вернут только на счет Wizz?
Синус писал(а):
Куар код российской прививки сканируют.
НЕ сканируют!
А я говорю сканируют. Собственными глазами, с расстояния в метр, видел.(Если наводят планшет на бумажку это не значит что ее фотографируют ) Не на столике на входе, а там где уже сдаешь паспорта.
P/S И кстати. Тут прям баталии были за сколько должен быть ПЦР тест для посадки. На входе в порту висит бумажка 72 ЧАСА !
Подскажите , пожалуйста . Запуталась. Если прилетаем до круиза за 4 дня, сдаём тест в аэропорту Дубая. Нужно ещё дополнительно будет сдавать тест для посадки на лайнер? Или достаточно аэропортового?
На сайте визз можно сделать запрос на возврат средств, нам тоже отменили. Мы запросили, написали что возврат в течение 30 дней. Но обещать, не значит жениться. Легко потом могут сказать - невозможно из за санкций осуществить возврат.
bigklemens писал(а):
А что с возвратом средств от Визза? Вернут они Вам деньги за отмену рейса? Или вернут только на счет Wizz?
В письме указаны варианты: выбрать другой рейс, счёт на wizz +20%, возврат средств. Полезла на сайт, а там в рамочке, мол изменения в вашем бронировании. И куда бы я не заходила в личном кабинете, везде вылазит эта рамка с информацией
katebug писал(а):
Подскажите , пожалуйста . Запуталась. Если прилетаем до круиза за 4 дня, сдаём тест в аэропорту Дубая. Нужно ещё дополнительно будет сдавать тест для посадки на лайнер? Или достаточно аэропортового?
Ну вот, буквально через одно сообщение выше, от вашего вопроса, чёткий ответ!
demsboys писал(а):
Ну вот, буквально через одно сообщение выше, от вашего вопроса, чёткий ответ!
Извините , пропустила .
Получается 72 часа. Если прилет 12 марта, около 16 ч. Сдаём тест в аэропорту . Соответственно 15 марта на посадку с этим тестом ещё увязываемся ?
sevlaber писал(а):
А я говорю сканируют. Собственными глазами, с расстояния в метр, видел.(Если наводят планшет на бумажку это не значит что ее фотографируют
Думаю, можно у девочек на ресепшене узнать, сканируют наши qr-коды или просто фотографируют.
Наверняка же вся инфа по пассажиру находится в общей базе.
Вот прям сама спрошу при случае
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...