bigklemens писал(а):
А что с возвратом средств от Визза? Вернут они Вам деньги за отмену рейса? Или вернут только на счет Wizz?
У меня было 4 билета у Визз, 2 туда и 2 обратно, все по отдельным бронированиям. Рейсы по этим бронированиям отменили официально. По 3-м билетам приняли возврат, по четвертому написали - бронирование возврату не подлежит и сейчас в бронирование войти не могу, пишут, что произошло изменение, мы вас уведомим об изменениях. Всей билеты покупались по одному тарифу с одной и той же карты.
Zhukova писал(а):
В срочном порядке купили билеты победой в три раза дороже до Дубая
Дай бог у вас получится улететь, но за рубежом уже начали арестовывать самолёты наших АК за прекращение страховки бортов на фоне санкций - (в другой теме уже написал) первые ласточки вчера Победа и Нордвин, не факт, что Победа просто не закроет зарубежные направления. Гарантировано лететь сейчас на Эмирэйтс (подумайте над этим), на этом фоне вопроса как дешевле добраться из аэропорта в порт просто нет.
Татьяна писал(а):
У меня было 4 билета у Визз, 2 туда и 2 обратно, все по отдельным бронированиям. Рейсы по этим бронированиям отменили официально. По 3-м билетам приняли возврат, по четвертому написали - бронирование возврату не подлежит и сейчас в бронирование войти не могу, пишут, что произошло изменение, мы вас уведомим об изменениях.
oleg_nsk писал(а):
Дай бог у вас получится улететь, но за рубежом уже начали арестовывать самолёты наших АК за прекращение страховки бортов на фоне санкций - (в другой теме уже написал) первые ласточки вчера Победа и Нордвин, не факт, что Победа просто не закроет зарубежные направления. Гарантировано лететь сейчас на Эмирэйтс (подумайте над этим), на этом фоне вопроса как дешевле добраться из аэропорта в порт просто нет.