Ну, вроде как по определению из географии это «часть моря или океана», но не буду спорить.
Спасибо за ответ, поняла, что надо больше на бассейны ориентироваться
Ну, вроде как по определению из географии это «часть моря или океана», но не буду спорить.
Всем здравствуйте) про Экскурсии в Абу-Даби никто не ответил:) Кто будет выходить в этом порту? Чем будете заниматься? Если ехать в мечеть, на чем добираетесь и есть ли там аудиогиды на русском языке? Вход бесплатный?
ИНН писал(а):
Вот, рекомендация для нас (от людей знающих толк в морях, по крайней мере в "карибских") :
Произвело впечатление купание в заливе в парке Аль Мамзар вход 5 др, но есть чисто женские дни - понедельник. Для купания лучшая с левой стороны 3 бухта
В Абу-Даби в 19 году очень понравился пляж Корниш
Там есть детская зона, в ноябре были там с утра вообще чуть ли не одними посетителями
Вход платный, не помню сколько, но дёшево
Спросили на стойке регистрации в Терминале:
МSC по-прежнему требует ПЦР для посадки на корабль.
Можно сдать прямо в терминале порта, перед посадкой или в лабораториях Дубая.
Срок теста 72 часа.
Если у вас на руках тест из РФ, и ему не более 72 часов, то вам все равно необходимо сдать "местный" тест. Но, при ЭТОМ, вы сможете подняться на корабль и дожидаться результата "местного".
В противном случае, вас не пустят на корабль до получения результатов "местного"
Синус писал(а):
Спросили на стойке регистрации в Терминале:
МSC по-прежнему требует ПЦР для посадки на корабль.
Можно сдать прямо в терминале порта, перед посадкой или в лабораториях Дубая.
Срок теста 72 часа.
Если у вас на руках тест из РФ, и ему не более 72 часов, то вам все равно необходимо сдать "местный" тест. Но, при ЭТОМ, вы сможете подняться на корабль и дожидаться результата "местного".
В противном случае, вас не пустят на корабль до получения результатов "местного"
Скажите, пожалуйста, а тесты из Израиля они принимают?