Турция - куда податься
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Re: Турция - куда податься
Ну да, так тоже можно.
Мне заказывали какой то статин, не помню название, так он одинаково назывался и у нас и у них. Но цена у нас 1700 , а у них 100 руб примерно.
Поэтому всегда в Турцию заказывают.
Мне заказывали какой то статин, не помню название, так он одинаково назывался и у нас и у них. Но цена у нас 1700 , а у них 100 руб примерно.
Поэтому всегда в Турцию заказывают.
-
travelgirls
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Блин, читаю тему и чувствую себя здоровым человеком. Или может недалеким?
Ни названий таких лекарств не знаю, ни тех лекарств,
названия которых знаю, не приходило в голову покупать.
названия которых знаю, не приходило в голову покупать.
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Ну я себе то тоже только от аллергии для сына, капли ушные, носовые, парацетамолы всякие
Мелочь всякая.
Мелочь всякая.
-
georgkap
Сегодня пятый день нашего пребывания в апартаментах в Анталии. Первые впечатления опишу, может потом и на развёрнутый отчёт сподоблюсь.
Жить можно. Цены в магазинах весьма недорогие, исключая мясо и рыбу, хотя и там бывают неплохие варианты.
Персики и нектарины, например, по 12.5 лир. Это максимум 45 р, по какому курсу не считай. А вкус обалденный. Так же примерно и помидоры, но тут в качестве проигрывают азербайджанским однозначно. Хотя мы на рынках ещё не были.
В двух крупных сетях Migros и Carrefour принимают карту Мир, курс у Тинька 3.45. Прекрасно. В других казахская в помощь.
На пляже валяемся на платном Babil Beach, лежак 50 лир, крутой двойной с мягкими матрасами 250. Но сегодня пойдём поищем другой, их полно.
Жить можно. Цены в магазинах весьма недорогие, исключая мясо и рыбу, хотя и там бывают неплохие варианты.
Персики и нектарины, например, по 12.5 лир. Это максимум 45 р, по какому курсу не считай. А вкус обалденный. Так же примерно и помидоры, но тут в качестве проигрывают азербайджанским однозначно. Хотя мы на рынках ещё не были.
В двух крупных сетях Migros и Carrefour принимают карту Мир, курс у Тинька 3.45. Прекрасно. В других казахская в помощь.
На пляже валяемся на платном Babil Beach, лежак 50 лир, крутой двойной с мягкими матрасами 250. Но сегодня пойдём поищем другой, их полно.
-
alla34rus
- Здесь: 6 лет 5 месяцев
А вот это зряХотя мы на рынках ещё не были.
Рынки в Анталье - супер. Осенью куча фруктов за копейки. Рынки по дням недели. Особенно большой по средам, но не сильно дешёвый нелалеко от остановки скоростного трамвая Sigorta. Посмотрите ролики на Ютюб про рынки Анталии.
-
georgkap
-
lika
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Это какие случаи? Я читаю везде и побывавшие в Турции в один голос пишут, что Мир везде выручает, если нет , то наличные снятые с мира. Извините, пожалуйста, за назойливость во время вашего отдыха.
-
georgkap
Наличными долларами. Очень душевный управляющий. Говорит, мне вообще-то доллары не очень, не хотите ли обменять на евро в обменнике. Не хочу, говорю. Ок, говорит. Давайте столько же долларов сколько в евро написано. Но я вас попрошу об услуге. Я сейчас отменю вашу бронь, как будто карта у вас нерабочая. На вопросы от букинга не отвечайте. Ладно?
Ладно, говорю. Чего ж не помочь хорошему человеку.
-
georgkap
-
lika
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
-
georgkap
-
alla34rus
- Здесь: 6 лет 5 месяцев
-
georgkap
-
Veronika
- Здесь: 8 лет 1 месяц
-
georgkap
Не люблю я кэш вообще. А хранить в них сбережения боже упаси.
-
Veronika
- Здесь: 8 лет 1 месяц
-
Orungal
- Здесь: 6 лет 10 месяцев
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
georgkap
В недвижимости.
Я максимум раньше брал с собой 500 долларов/евро. В этот раз просто покупал больше, потому что не уверен был, что с картой получится. А когда карта есть, то и не нужны вообще.
Ну вот отель в Шардже в марте тоже наличкой оплачу. Потому что лимит у карты есть. А так ни к чему.
-
Newa
-
Orungal
- Здесь: 6 лет 10 месяцев
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.