Я смотрела этот район для жилья. Там и гостиниц много приличных и недорогих. Но подумала - вокзал! и сопутствующее любому вокзалу в любом месте...
Спасибо. Буду знать, что место неплохое.
Информации, да, много. Читаю))
А поговорить?!
Не вопрос
Я останавливалась в Хаси байрам отеле. На Султанахмет. https://www.booking.com/hotel/tr/haciba ... el.ru.html Неплохой отель, дороговат, как мне показалось. Но чистенько, очень приветливо, предоставляют трансфер из аэропорта за 50 евро. Находится в самом центре. Все рядом. Айя София с голубой мечетью, Топкапы, Парк Гюльхане и др. До Сулеймание и др. можно доехать на трамвае.
За один день не стоит переплачивать космических денег. Если жить на Султанахмет, то придётся добираться туда с несколькими пересадками (траты ещё и на транспорт). Не понимаю этого стремления жить в районе Султанахмет. Да, там Св.София, ну и что? Один раз сходили, и всё. Зато цены там космические на всё, например, на еду.
Ирина, привет!
Извините, если мой пост оказался агрессивным, никого не хотела обидеть. Конечно, у всех свои предпочтения и интересы. Но многие советуют новичкам останавливаться в районе Султанахмет, а ведь это самый туристический район с очень высокими ценами на всё. Да и рельеф там не простой, если выбирать отель ближе к Мраморному морю.
Мы сломали много копий по вопросу заселения. Например, в Венеции, на мой взгляд, жить в исторической части вообще невозможно. За какие-то невменяемые деньги вдобавок. Но нет же, находятся апологеты логистики, аутентичности, духа эпохи и прочей лабуды. И они приводят аргументы, с их точки зрения абсолютно логичные. Типа всё рядом, зашел, переоделся
Что-то Вы путаете
Тоже находятся на европейской стороне
Я не советую.
а что есть такие цены в 2022? Я на апрель смотрю Таксим, цены зашкаливают.
Да, я тоже сторонник экономии по максимуму. Конечно, не в ущерб комфорту. По крайней мере, определенного уровня.
Пока не прочитала тут посты, считала, что Султанат нужен. Соответственно, и вся выборка моих отелей пока там.
Класс! Я тоже люблю такое.
Обязательно! Мне уже все нравится
По картинкам я считала, что это маст сии
У меня на обратном пути неск. ночей в Венеции. Тоже хотела все-таки наконец-то(!!!) пожить на острове. Считаете, н права?