Ну если самому так же , тогда объясните зачем все эти танцы с бубном ???
Купил за два дня до вылета и полетел , перелёт , трансфер и страховка включены.
Или - вы не ищете лёгких путей ?
Ну если самому так же , тогда объясните зачем все эти танцы с бубном ???
У меня получилось дешевле, и второй момент, у туроператоров смотрела на сайте первый отель был в продаже, а второй отель Пиратесбич не продавали, на наши даты, не знаю почему, может мест не было, в отеле сейчас полная загрузка,
А что на Новый год такие же высокие цены как в летний сезон?Партизанка писал(а): 27 сен 2020, 20:06 Я, как ТС, слегка поменяла название темы, так как Турция сейчас самое актуальное направление и, скорее всего, таковым и останется на ближайшее время.
Я склоняюсь к Турции на Новый год. Тут главный фактор - наличие подогреваемого бассейна, спортзала и нормальной еды. Буду признательна, если порекомендуете какой-нибудь отель категории 4-5*, без Риксосов и прочего разорения. Бюджет - до 2000 баксов на двоих за 2 недели. Реально?
И ещё вопрос - в Турции в новогодний период катают все экскурсии? Интересуют в большей степени Памуккале и Каппадокия.
Я когда выбирала отель, читала отзывы за ваш отель, на букинге рейтинг: 5,6 из 10, люди пишут что поменялся хозяин и рейтинг у отеля очень снизился. Напишите свои впечатления об отеле, интересно ваше мнение
Отдыхали с мужем вдвоём в этом отеле несколько лет назад, остались в восторге. Именно по этому решили вернуться в этом году сюда. Каково же было мое разочарование! За это время подменялся хозяин отеля.
Плюсы: огромная зелёная, ухоженная территория с соснами. Прекрасное море. На этом все
Минусы: при заселении обнаружили, что полы плохо вымыты (а это впервые со мной за всю историю отдыха), в номере не работал телефон, не полный комплект гигиенических принадлежностей. Так скверно не убирали ни в одном отеле.
Уборка номеров ужасная редко меняют постель. По всему номеру пользуют муравьи. У нас в номере не закрывался сейф.
Анимация отсутсвует как таковая. Ни заявленной йоги, ни ещё чего-либо. Из спорта только дартс и боча.
В отеле скучно даже мне, не любительнице костра и песен!
Огромный пляж с пирсами теперь платный!!! Из трёх! пирсов и пляжей только один пляж и пирс бесплатный. Отсутствуют карточки для полотенеци русские туристы занимают места сразу в нескольких местах с 6 утра
Понимаю, почему на Booking оценка с 8,7 упала до 5,5
100% оправдано
Посоветую ли я этот отель своим друзьям? Однозначно нет.
Вернёмся ли мы сюда ещё раз?
К сожалению, нет
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
В связи с этим и был вопрос про подогреваемые бассейны.
Зависит от того, кто какие цели себе ставит. Мне лично интересна экскурсионка, увязанная с отдыхом в хорошем отеле.
У знакомой тоже квартира, они в прошлом году перед НГ в Турции были. Ножки мочили в море.. В кофточках ходили.