Турция - куда податься

Порты, аэропорты, города, гиды в Турции
Nataliya73
Здесь: 4 года 7 месяцев

Re: Турция - куда податься

Сообщение Nataliya73 »

Lilena писал(а): Всё-таки все мы разные) моё мнение что в сезон и у нас хорошо
Конечно разные. Мне не жарко летом в Турции (и таких людей много) и я люблю очень тёплое море и чтобы вечером кофту на надевать. Чтобы до ночи купаться и выходить не мёрзнуть. Чтоб бассейны были тёплые. Вся концепция работала на 100 процентов в отеле. А это только в сезон в Турции возможно, поэтому приходится платить по полной миллионы. Если надо из зимы в лето, то есть другие же места. Турция все таки не может зимой предоставить отдых у моря, как например Тайланд или Мальдивы. Даже в Эмиратах и Египте потеплее осенью и зимой.
Irina St
Здесь: 8 лет 4 месяца

Сообщение Irina St »

Весь сентябрь и октябрь в Турции жарко и вода в море тёплая.
А летом и у нас хорошо.
Newa
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Newa »

Сентябрь-октябрь мы любим в Турции отдыхать. И еще я люблю отель 18+. Когда не носятся как сумасшедшие эти пытливые создания. :)
Candy СПб
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Candy СПб »

о, в Камелии вроде на улице бас теплый сделали, должно быть недорого, без вау, зато променад вдоль моря в две стороны, ну и точно лучше Линды
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Candy СПб

Сообщение Candy СПб »

Irina St писал(а): и октябрь
у меня сезон заканчивается числа 25 сентября, дальше уже несезон и вода холодная
и летом не раньше 20 чисел июня и то лучше уже июль
celebrity equinox июнь 2016, costa diadema ноябрь 2016, majestic princess апрель 2017, msc preziosa октябрь 2017, msc magnifica ноябрь 2017, msс divina апрель 2018, MSC ORCHESTRA июнь 2018, Aidaprima ноябрь 2018, msc preziosa апрель 2019
Irina St

Сообщение Irina St »

Нынче была с 10 сент, ужасно жарко.
Пару лет назад 20 октября, комфортно, вода 27, воздух 25.
В мае хорошо,тепло, вода ледяная. В июне жара, вода холодная
Август все горячо 🔥
Мой сезон- сентябрь, октябрь :D
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Irina St писал(а): Весь сентябрь и октябрь в Турции жарко и вода в море тёплая.
А летом и у нас хорошо.
Мне летом не хорошо в Сибири. Комары, мошки, холодные речки и озера мне не на столько нравятся, как синее тёплое море и небо без единого дождичка. Ах, скорей бы лето. Немного осталось. Чего то воспоминания о Турции сподвигло заглянуть на цены в Травелату. Ещё дороже стало на июль по сравнению с прошлым летом. Хотя казалось бы куда уже. Два взрослых 4 недели уже стойко и уверенно от полтора миллиона. :ku:
Candy СПб

Сообщение Candy СПб »

поэтому что сезоны, что отели, что регионы дело сугубо личное
я для себя на лето если в бюджет то смотрю только Дельфины Аланийские, хотелось бы Ларовские, но столько денег нет
а вот если не в бюджет, то тогда уже хуже
зимой только дельфины в Ларе
Irina St

Сообщение Irina St »

Nataliya73 писал(а): полтора
Ага :shock:
Я тоже глянула на свой ДР в сентябре. :shock:
Миллион- полтора- в порядке вещей :ku:
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Candy СПб писал(а):
у меня сезон заканчивается числа 25 сентября, дальше уже несезон и вода холодная
и летом не раньше 20 чисел июня и то лучше уже июль
Так и есть. В октябре и начало июня это уже или еще прохладно.
Турция как наш Крым по теплоте, не понимаю зачем туда люди зимой едут. Чисто за сервисом предполагаю.
Irina St

Сообщение Irina St »

У меня многие знакомые перед НГ ездили в Турцию .
В хорошие пятёрки, по недорогой цене, очень довольны, просто в восторге .
Candy СПб

Сообщение Candy СПб »

Nataliya73 писал(а): не понимаю зачем туда люди зимой едут.
ну я ни в Тай, ни на Мальдивы не полечу, Егу я не люблю, Эмираты зимой так же бесполезны как и Турция, а кормить и поить будут лучше в Турции
поэтому в несезон с детьми круиз, с мужем Турция с теплым басом
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Candy СПб писал(а): поэтому что сезоны, что отели, что регионы дело сугубо личное
я для себя на лето если в бюджет то смотрю только Дельфины Аланийские, хотелось бы Ларовские, но столько денег нет
а вот если не в бюджет, то тогда уже хуже
зимой только дельфины в Ларе
Это тот что рядом с Ботаником в Алании? Там где галька? Была сто лет назад. Как там сейчас?
Вообще Дельфины никогда не рассматривала из за сильного колорита в интерьере, прям уж сильно по-турецки/цыгански всё. А качество и сервис в дельфинах как в добеданах или немного выше как в нирванах? Понятно что не вояжи, но и добеданы с папиллонами низковатый как мне кажется уровень. Хотя вполне можно отдохнуть. Главное море. А оно чего то в Турции с каждым годом все грязнее и грязнее.
Candy СПб

Сообщение Candy СПб »

Nataliya73 писал(а): Ботаником
Ботаник тоже Дельфин, он, Платинум и Делюкс
Nataliya73 писал(а): Как там сейчас?
все так же галька
а в нирванах есть сервис?
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Irina St писал(а): У меня многие знакомые перед НГ ездили в Турцию .
В хорошие пятёрки, по недорогой цене, очень довольны, просто в восторге .
Так сервис высочайший, развлекают. Поспать поесть выпить потанцевать и не очень дорого. Понимаю вполне что на Новый год едут. :good:
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Candy СПб писал(а):
Ботаник тоже Дельфин, он, Платинум и Делюкс

все так же галька
а в нирванах есть сервис?
Помню в ботанике очень маленькие комнаты. Ну и галька не зайти в море- это для меня прям совсем неприемлемо.
В нирванах стараются из кожи вон лезут. Очень клиентоориентированная цепочка.
А какой точно дельфин в ларе посоветуете?
Candy СПб

Сообщение Candy СПб »

Nataliya73 писал(а): В нирванах стараются из кожи вон лезут. Очень клиентоориентированная цепочка.
не знаю, вот как раз в Космо полный пофигизм, из кожи никто не выскакивает
а в Добеданы вообще в моем райдере отсутствуют как класс
Nataliya73 писал(а): А какой точно дельфин в ларе посоветуете?
Палас будет после ренновации, без золота и лишних изысков, прям по картинкам очень даже
Империал после частичной ренновации
Praskovya
Здесь: 9 лет

Сообщение Praskovya »

Irina St писал(а): В мае хорошо,тепло, вода ледяная.
Не ледяная. Я в начале марта купалась в Сиде.)) Мы с мужем офигели, что пляжный сезон уже, мы на пляж вообще не рассчитывали, только экскурсии и прогулки. У меня даже пляжной одежды не было с собой, пришлось купить. Купальник был :good: , в бассейн взяла один.
Nataliya73

Сообщение Nataliya73 »

Candy СПб писал(а): а в Добеданы вообще в моем райдере отсутствуют как класс
Ого. Я там не была но в связи с подорожанием Турции читала и про них. Там вроде ничего, хотя народные такие вроде они. Без изысков. В Нирванах была во всех трёх но летом. В принципе все понравилось. Космо у них самый дешёвый городской.
Мне нравятся Вояжи, но цена… и обидно что все это за люксовый алкоголь, который не пью.
Candy СПб

Сообщение Candy СПб »

в Космо мы были в прошлом годе в августе, судя по тому что я читала Дольчевита уже не та, но она мне Амарой не зашла, не думаю, что там что то глобально поменялось
Добеданы я так понимаю в разы хуже Космы, но там я не была, так что это чисто интуитивно
Вояж Соргун проблемы со входом в море и те кто был, говорят с мясом проблемы, а так тока что на руках не носят