Скорее только в аптеку, шорты с тапками тоже не выходя из отеля купишь
Турция - куда податься
-
Lilena
- Здесь: 7 лет 3 месяца
-
Praskovya
- Здесь: 9 лет
Re: Турция - куда податься
Формат отдыха остался непонятым до конца. Я только разогналась с планом, куда на машине поехать, там столько всего интересного, начиная с Анталии, с Калеичи, но промелькнул пляжинг. Мне кажется, никто не подскажет, как правильно. Надо ехать в отель и самим посмотреть магазины, рынки, хотя бы. Ну и рынок разнообразного жилья тоже изучить.
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Ну вот мы были в Анталье, район Коньятлы, там такая красивая набережная, вышли и ушли, невозможно. Вернулись после ужина, по темноте, все равно жарко, от моря никакой прохлады, пошли купаться 
Как по мне, или на машине проехать по побережью, или хороший отель.
Ну вот, в Турцию захотелось
Как по мне, или на машине проехать по побережью, или хороший отель.
Ну вот, в Турцию захотелось
-
lika
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Мы из Сибири летом ни куда не выезжаем, у нас очень комфортная погода. Ездили летом в Турцию давно, когда ребенок был маленький и то в июне. Сейчас только конец сентября или даже начало октября. Также было с Европой до 20 года или сентябрь октябрь или апрель. Рита вроде не хотела на все включено?
А это только дальше за Кемером.
-
Irina St
Мы ездим в Турцию всегда пакетным но алкоголя рекой не помню.
Наверное просто не интересовалась .
А отель можно выбрать и без All, но они дороже всегда.
Наверное просто не интересовалась .
А отель можно выбрать и без All, но они дороже всегда.
-
Nataliya73
- Здесь: 4 года 7 месяцев
-
Irina St
Возможно
Мне вообще есть вредно
Чем хуже кормят, тем мне лучше
Мне вообще есть вредно
Чем хуже кормят, тем мне лучше
-
lika
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
Praskovya
Потому что сентябрь. А мы в Анталии день провели до вечера в конце октября, хотелось бы еще раз с ночевкой в Калеичи поехать.
Первый раз я была в Турции в отеле Утопия ворлд в Алании, на первой линии, желающие могут посмотреть. Мне не понравилось и я долго в Турцию не ездила. Потом еще несколько раз ездили в 5 звезд на первой линии в других местах, не нравилось. Теперь я знаю, что мне нужно, когда и как.
-
Praskovya
Обсуждение это как обычно.
Уже было, но очень уж в тему -
Alisia писал(а): Это типичное общение на Форуме. Спрашиваешь - хочу испечь пирог с яблоками, дайте рецепт.
Ответ
- за зачем вам эти яблоки, пеките с грушами, с грушами вкуснее (рецепт не дают)
- за вообще пироги вредно, сделайте мусс (рецепт не дают)
- да с твой задницей только пироги трескать, садись на диету (рецепт не дают)
И так 5 страниц, но рецепт по прежнему так никто и не дал.
-
Margo
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Да вот же. Пообсуждали с мужем, он и говорит - может нафик ту турцию
Вот жарой меня не напугать. Мне сильная влажность не нравится, как на Бали. Вроде и не жарко, а дышать нечем.
-
Американка
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
-
Praskovya
Виды офигенные. 12 км в одну сторону, 17 км в другую, если правильно помню. Я этот отель выбрала в программе "Планета Земля", была такая развлекаловка. Еда была хорошая, но она меня не сильно интересует. Все там было неплохо, кроме одного - негде гулять за пределами отеля. Гуляли в 5 утра в горы. Гуляли по Алании. Не зашло.
-
Nataliya73
Мне кажется если людям надо на отдыхе вставать в пять утра и гулять, то им не нужен никакой отдых.
-
Margo
Почему? Я тоже люблю рано вставать и встречать рассветы. И таких много! Попробуйте когда-нибудь в курортном месте прийти к морю на рассвете, полно народа.
Летом ранним утром отлично, не жарко, аромат моря такой, которого уже днем не чувствуется, виды красивые на рассвете, вода обычно гладь.
Летом ранним утром отлично, не жарко, аромат моря такой, которого уже днем не чувствуется, виды красивые на рассвете, вода обычно гладь.
-
Nataliya73
Так про «идти к морю в пять утра» и разговор нет. Это то нормально. Я тоже сначала так делаю, когда разница во времени еще чувствуется.
Я поняла что человеку не понравилось что из отеля ей надо было в пять утра куда то идти и почему то некуда. А так то встал рано и иди на пляж и там купайся гуляй по берегу сказка. Но я бы в тот отель утопия никогда бы не поехала, потому что он сам на горе а море внизу на лифте ехать ( вроде так, могу ошибаться, но далеко до моря в том отеле) там малюсенький кусочек пляжа, не понимаю почему этот отель хвалят.
Я поняла что человеку не понравилось что из отеля ей надо было в пять утра куда то идти и почему то некуда. А так то встал рано и иди на пляж и там купайся гуляй по берегу сказка. Но я бы в тот отель утопия никогда бы не поехала, потому что он сам на горе а море внизу на лифте ехать ( вроде так, могу ошибаться, но далеко до моря в том отеле) там малюсенький кусочек пляжа, не понимаю почему этот отель хвалят.
-
alla34rus
- Здесь: 6 лет 5 месяцев
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 3 месяца
alla34rus, да, это феерически.
-
Margo
Да люди разные и предпочтения тоже. Реально знаю людей, которые почти 10 лет ездят в один и тот же отель в Турции и за территорию не выходят. Трансфер индивидуальный заказывают аэропорт-отель и обратно.
Или я когда-то давно отдыхала в "Сосновой роще", это Мисхор,Крым, примерно 2002-2003 год. Со мной за столиком в столовой сидел мужчина, совсем не старый, примерно моего возраста. Так он за 21 день за территорию не выходил - номер, столовая, пляж, парк, вечером кафе на набережной у моря. Вот реально удивлялся - чего ты мечешься по этим экскурсиям? и не лень тебе? А я кроме экскурсий еще и на такси ездила в Ялту погулять и тп
-
georgkap
- Здесь: 10 лет 3 месяца