Турция - куда податься
-
lena1307
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: Турция - куда податься
Мы как то из Турции брали экскурсию в Израиль. До сих пор вспоминаем ее. Несмотря на то, что в то время стреляли. И все мои близкие, узнав о нашей затее крутили у виска и всячески пытались отговорить. По всем каналам тоже страсти показывали. Но мы все же поехали.
Очень насыщенная была экскурсия. Экскурсовод нам попалась просто - клад! Таких больше не до, ни после не встречала.
Очень насыщенная была экскурсия. Экскурсовод нам попалась просто - клад! Таких больше не до, ни после не встречала.
-
Evgen73
А мы из Египта как-то давно тоже ездили на два дня на автобусе , Иерусалим и Мёртвое море. Тоже неспокойно было , но очень понравилось ...
И в тот же раз в Иорданию экскурсию брали , только на самолёте , в Петру , там вообще море впечатлений , просто отрыв башки ...
И в тот же раз в Иорданию экскурсию брали , только на самолёте , в Петру , там вообще море впечатлений , просто отрыв башки ...
101 страна , 34 круиза. Знаю , самое лучшее ещё впереди !
-
Veronika
- Здесь: 8 лет 1 месяц
Как же хочется тепла и моря...
Сейчас ехать в Турцию-это совсем безбашенно? Или... всё таки...
Пугает риск закрытия границ, 14 дневный карантин по прибытию, ну и в целом нарастающе-пугающая обстановка ...
Рискнуть? Или успокоиться и сидеть дома?
Сейчас ехать в Турцию-это совсем безбашенно? Или... всё таки...
Пугает риск закрытия границ, 14 дневный карантин по прибытию, ну и в целом нарастающе-пугающая обстановка ...
Рискнуть? Или успокоиться и сидеть дома?
-
Irina St
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Присоединяюсь к вопросам .
Сегодня беру билеты на Победу, лечу в Аланию. Однокурсница зовет в гости, у нее там большая квартира, машина. Одной скучно. Август , сентябрь жили у нее тоже друзья приятели, на днях уезжают.
Безрассудство?
Границу , если и закроют, там все равно не оставят.
Карантин 14 дней? Да и ладно, посижу дома. Все равно работать опасно, не хочу. Все кругом болеют.
Но все равно сомнения берут. А вдруг там заболеешь...
Сегодня беру билеты на Победу, лечу в Аланию. Однокурсница зовет в гости, у нее там большая квартира, машина. Одной скучно. Август , сентябрь жили у нее тоже друзья приятели, на днях уезжают.
Безрассудство?
Границу , если и закроют, там все равно не оставят.
Карантин 14 дней? Да и ладно, посижу дома. Все равно работать опасно, не хочу. Все кругом болеют.
Но все равно сомнения берут. А вдруг там заболеешь...
-
georgkap
Откуда взялся карантин 14 дней? Я на тест записался на следующий день после прилёта, придут домой, возьмут, результат на следующий день. И всё, никаких карантинов.
В Турции сейчас кайф.
-
georgkap
-
Irina St
-
Irina St
-
Veronika
-
E.S.555
- Здесь: 9 лет 4 месяца
Мария Захарова сегодня снова предупреждала, что нужно хорошо подумать, прежде чем лететь. Значит закрытие не за горами, но деньги то уже уплачены и не маленькие жалко терять.
Если будут закрывать, то уж в первую очередь нужно прекратить выпускать, но хотя-бы впускать обратно. Я для себя решила если вырвусь, вылет в воскресенье, то уж с маской и перчатками расставаться не буду, а маску еще спиртом смочить можно. Весь день под кайфом зато вирус поганый не пробьется.
-
Veronika
E.S.555, я тоже думаю в понедельник-вторник, но дергаюсь что то...
Буду брать у агента, чтобы в случае чего вывезли...
Буду брать у агента, чтобы в случае чего вывезли...
-
georgkap
-
Veronika
georgkap, т.е. вы считаете, что в случае закрытия границ, есть вариант зависнуть на курорте?
-
GaelleK
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Конечно, за свои денежки.
20:
Costa: 10, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
Costa: 10, Cunard: 1, MSC: 3, CroisiEurope: 2, RCI: 1, Princess: 1, CFC: 1, M/S Nile Pioneer II: 1
-
georgkap
-
Veronika
georgkap,
очень хочется верить, что так и будет!!!
И уж совсем бы не хотелось повторить мартовский Вьетнам, когда прилетели туда, пообедали и улетели обратно
И уж совсем бы не хотелось повторить мартовский Вьетнам, когда прилетели туда, пообедали и улетели обратно
-
Американка
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
-
Imama
Мама сейчас в Турции. Говорит народа прибывает с каждым днём все больше и больше.
🍀 79 стран / 47 круизов 🍀
-
Nata1512
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
Читала в интернете в отзывах про Турцию о том, что люди ехали на трансфере с ковидным и их потом всех вычислили по отелям. Нагло изолировали и департировали буквально. Хотя тесты у них были отрицательные. Короче не дали людям не то, чтобы отдохнуть, а ещё куча нервов измотали. Читала отзывы на топ хотеле.
Так что берите индивидуальный трансфер. В самолёте всех, кто летел они не могут вычислить, а вот в автобусах легко.
https://tophotels.ru/viewrate/?id=2140536#viewrate
Так что берите индивидуальный трансфер. В самолёте всех, кто летел они не могут вычислить, а вот в автобусах легко.
https://tophotels.ru/viewrate/?id=2140536#viewrate
-
Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
не у всех все так просто. У нас чтобы тест сдать надо самим найти где его у тебя возьмут, так как поликлиники не берут, платные некоторые тоже ( у нас она одна-Инвитро). Ехать только в соседний город за 150/200 км. То еще удовольствие
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/