- Мне уже надоело гулять. Ноги болят. Может домой?
- Да. Сфотографируй меня и пошли
- Остановку автобуса мы прошли. Сейчас уходим вправо в сторону дороги. Там будет туалет. Потом в супермаркете купим ром и пару баночек холодненького пива израильского. Пиво на остановке выпьем. Ром на корабль. У нас хоть и есть ещё запасы, но потом пять дней в море...
"...А там друзья
А ты ж ведь знаешь Зин
Что я не пью... один..."
- Пошли уже, болтушка... Вот бесплатный туалет.
- Пронес. Он мне в телике показал на бутылку рома в рюкзаке. Так отчетливо ее видно, хоть и завернул в куртку. Я ему прям так гордо: "Да, ром. Бухать буду...". Ворчал, ворчал что то мне в след.
- Пошли в столовку сходим. Там еще полдник не закончился. Заморим червячка. А там и до ужина недалеко.
Я потом к Олесе схожу. Есть у меня одна просьба к ней.
- Олеся, добрый вечер. Вот это вам на память о нас маленькие презентики.
- Ой. Как это мило. Спасибо! Действительно, хорошая память. Национальное?
- Ага. Специально для вас из дома вёз. Знал ведь что вам понравится...
- У вас ко мне какие то вопросы?
- Да. Есть просьба. По плану должен быть Итальянский формал. А у меня с собой ничего подходящего для этого нет. Посоветуйте, где мне взять бабочку с расцветкой национального флага? Я бы купил.
- Необычный вопрос. Даже сразу и не отвечу. Может в магазине. Но я вроде там не видела. Это есть наверное или у аниматоров, или у артистов. А может в ресторане? Я спрошу.
- Леша, стучат в дверь. Наверное рум бой.
- Еще раз здравствуйте...
- Олеся? Проходите. Чай, кофе, потанцуем....?
- Вот ваша бабочка. Нашла...
- Вот угодили, так угодили. Спасибо вам! Сколько я буду должен?
- Ничего вы не должны. Это подарок. Считайте что от меня.... А ваш флажек тоже похож по расцветке на итальянский...
- Да. Мы всегда возим его с собой. Это наш талисман. Ну спасибище, спасибо! Теперь буду выпендриваться...