Круизная компания Cunard Line
Re: Круизная компания Cunard Line
Во-первых, у людей в круизе не было проблем подобным нашим. Если бы у них в круизе заливало каюту , и им бы ее не поменяли, то уверена, что отзыв был бы несколько иным.
Во-вторых, Вы зрите в корень. Людям чужие проблемы неинтересны, пока они не касаются лично их. А кто-то, возможно, и рад чужим проблемам. Но этих людей стоит пожалеть
Во-вторых, Вы зрите в корень. Людям чужие проблемы неинтересны, пока они не касаются лично их. А кто-то, возможно, и рад чужим проблемам. Но этих людей стоит пожалеть
Последний раз редактировалось Yalo67 25 окт 2018, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
- Адмиралъ Колчак
Новая униформа Bell Boy разработана бюро М. Р. Уильямс для Queen Elizabeth во время круизов по Австралии .
Отметим фирменные цвета Cunard - красный, черный и золотой, стильный ансамбль имеет красную куртку с золотыми морскими пуговицами и черными манжетами, 100-процентные хлопковые черные саржевые брюки, кожаные ремни ручной работы , самые известные красные сапоги R. M. Williams" The Craftsman" ,а также традиционные шляпы дот от Akubras.
Отметим фирменные цвета Cunard - красный, черный и золотой, стильный ансамбль имеет красную куртку с золотыми морскими пуговицами и черными манжетами, 100-процентные хлопковые черные саржевые брюки, кожаные ремни ручной работы , самые известные красные сапоги R. M. Williams" The Craftsman" ,а также традиционные шляпы дот от Akubras.
cruise!eat!sleep!sex!repeat!
Crown Princess,Celebrity Equinox, Nieuw Amsterdam,Eurodam, Koningsdam, Serenade of the Seas,AIDA Blu,Celebrity Eclipse,TUI Mein Schiff 4,Mein Schiff 1,Mein Schiff 6,MSC World Europa,Emerald Princess,Symphony of the Seas
Crown Princess,Celebrity Equinox, Nieuw Amsterdam,Eurodam, Koningsdam, Serenade of the Seas,AIDA Blu,Celebrity Eclipse,TUI Mein Schiff 4,Mein Schiff 1,Mein Schiff 6,MSC World Europa,Emerald Princess,Symphony of the Seas
У меня был короткий круиз с Cunard год назад, времени на корабле не хватило записаться в их Word club.
Кто нибудь знает как это сделать сейчас? Что то не могу найти инфу в интернете.
Кто нибудь знает как это сделать сейчас? Что то не могу найти инфу в интернете.
Costa: Magica/3,Diadema/2,Mediterranea,Favolosa /2,Pacifica
Cunard: Queen Victoria
MSC: Divina,Bellissima,Seaview
CroisiEurope: Michelangelo,L’Europe
RCI: Rhapsody of the Seas
Princess: Enchanted
M/S Nile Pioneer II
M/S Nile Pioneer II
По моему, это происходит автоматически. Будете заказывать следующий круиз, напомните, что у вас уже есть Silver статус.
или попробуйте им написать, например наш немецкий майл worldclub@cunard.de.
или попробуйте им написать, например наш немецкий майл worldclub@cunard.de.
Galina, т.е. никакого номера нет?
M/S Nile Pioneer II
M/S Nile Pioneer II
Сейчас нашла подтверждение второго заказа, там стоит номер, начинающийся с RY, и статус Silber.
Но я не помню, чтобы мы где-нибудь регистрировались, они же пишут - статус в зависимости от количества круизов или ночей с ними.
Мне кажется, что я когда выбирала второй круиз с ними, общалась по телефону с их hotline по поводу цен и тп. и сказала, что уже с ними ходила, а они мне тогда назвали наши номера (заказывала я все равно в своем "домашем" турбюро).
Но я не помню, чтобы мы где-нибудь регистрировались, они же пишут - статус в зависимости от количества круизов или ночей с ними.
Мне кажется, что я когда выбирала второй круиз с ними, общалась по телефону с их hotline по поводу цен и тп. и сказала, что уже с ними ходила, а они мне тогда назвали наши номера (заказывала я все равно в своем "домашем" турбюро).
Следуя логике, можно предположить, что и с окончанием .fr тоже существует. Попробую написать.Galina писал(а): или попробуйте им написать, например наш немецкий майл worldclub@cunard.de.
Спасибо!
M/S Nile Pioneer II
M/S Nile Pioneer II
Во сколько обязывают покинуть корабль в последний день?
Отплытие следующегл круиза в 18:00
Отплытие следующегл круиза в 18:00
Galina, прям так строго?
Сегодня купил билеты на автобус из Southampton to London. Было два варианта: на 09:15 или 10:45.
Взял второй, думал, попью кофе в баре неспеша.
И что, теперь никак до 10:15?))
Сегодня купил билеты на автобус из Southampton to London. Было два варианта: на 09:15 или 10:45.
Взял второй, думал, попью кофе в баре неспеша.
И что, теперь никак до 10:15?))
Один раз мы точно выходили с корабля последними, наши одинокие чемоданы даже уже куда-то дели
Но я сильно копалась, какие то каюты смотрела и тп.
То есть, я явно с кем-то договорилась, что мы выйдем позже.
Это было уже лет десять назад, я не очень хорошо помню, да и может все теперь и поменялось из-за Ковида
В любом случае 10:45 - это не поздно, вам же ещё надо дойти / доехать до автовокзала, найти платформу и тп.
А до десяти (я думаю) спокойно можно просидеть на корабле.
Вопрос только в том, как у них проводится «дезинфекция корабля», не гонят ли они всех, включая транзитных пассажиров, на землю или в спецлаунж - в этом случае могут вас заставить сойти вовремя.
Но я сильно копалась, какие то каюты смотрела и тп.
То есть, я явно с кем-то договорилась, что мы выйдем позже.
Это было уже лет десять назад, я не очень хорошо помню, да и может все теперь и поменялось из-за Ковида
В любом случае 10:45 - это не поздно, вам же ещё надо дойти / доехать до автовокзала, найти платформу и тп.
А до десяти (я думаю) спокойно можно просидеть на корабле.
Вопрос только в том, как у них проводится «дезинфекция корабля», не гонят ли они всех, включая транзитных пассажиров, на землю или в спецлаунж - в этом случае могут вас заставить сойти вовремя.
Кунард празднует коронацию Его Величества Короля и Ее Величества Королевы-консорта рядом мероприятий, посвященных коронации, на борту всех трех своих королев.
Мероприятия на борту "Королевы Марии 2", "Королевы Виктории" и "Королевы Елизаветы" включают вечеринки в большом вестибюле, тематические музыкальные представления, фильмы и викторины.
На 6 мая было разработано специальное меню коронационного ужина, вдохновленное любовью короля Чарльза к фермерству, дичи и органическим продуктам, включая некоторые из его любимых ингредиентов.
В дополнение к специально подобранному меню ужина, Cunard также предложит специальные коктейли для тоста за короля и королеву-консорт, такие как “Клятва коронации”, приготовленная из просекко, белого вермута, грейпфрутовой и кардамоновой горчицы, и “Монарх Мартини" с джином Cunard's 3 Queens.
Мероприятия на борту "Королевы Марии 2", "Королевы Виктории" и "Королевы Елизаветы" включают вечеринки в большом вестибюле, тематические музыкальные представления, фильмы и викторины.
На 6 мая было разработано специальное меню коронационного ужина, вдохновленное любовью короля Чарльза к фермерству, дичи и органическим продуктам, включая некоторые из его любимых ингредиентов.
В дополнение к специально подобранному меню ужина, Cunard также предложит специальные коктейли для тоста за короля и королеву-консорт, такие как “Клятва коронации”, приготовленная из просекко, белого вермута, грейпфрутовой и кардамоновой горчицы, и “Монарх Мартини" с джином Cunard's 3 Queens.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS6; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS6; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Cunard запускает новую ограниченную по времени акцию, предлагающую 10-процентную скидку на выбранные рейсы 2024 года.
Акция действует с 24 августа 2023 года по 4 сентября 2023 года и распространяется на круизы на борту Queen Mary 2, Queen Victoria, Queen Elizabeth . и новейшего судна Cunard Queen Anne.
Акция действует с 24 августа 2023 года по 4 сентября 2023 года и распространяется на круизы на борту Queen Mary 2, Queen Victoria, Queen Elizabeth . и новейшего судна Cunard Queen Anne.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды