Круизная компания Cunard Line
Re: Круизная компания Cunard Line
Сколько сейчас чаевые у Cunard? Они обязательны?
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview;Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде
Мои круизы и путешествия
Пробуем Асторию Гранде, октябрь 2023
Мои круизы и путешествия
Если под обязательностью вопрос про отказ - то да, отказаться можно по заявлению на ресепшен.
Размер зависит от категории каюты:
- Britannia & Britannia Club: 11,50 USD
- Princess & Queens Grill: 13,50 USD
Размер зависит от категории каюты:
- Britannia & Britannia Club: 11,50 USD
- Princess & Queens Grill: 13,50 USD
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
MSC-6: Splen(17) Seav(18) Magn(19) Sinf(19) Prez(19) Virt(24)
Cunard-1: QV(18)
TUI-1: MSH(19)
Aida-1: Nova(20)
Процедура простая (просто хочу сама дать тем, кому считаю нужным) или нужна серьезная причина?e-not80 писал(а):отказаться можно по заявлению на ресепшен.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview;Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
Простая. За вас заполнят заявление - Вы распишетесь. Попросите конвертики - дадут.
Costa-3: Lumi(13,16) Sere(14)
- Адмиралъ Колчак
10 августа 2018 в порту Саутгемптон ( Southampton ) произойдет встреча трех королев.
Запланированы праздничные мероприятия по этому поводу.
Королева Мэри 2 ( Queen Mary 2 ) прибудет первая в 06:15,
Королева Элизабет ( Queen Elizabeth ) в 06:30
Королева Виктория ( Queen Victoria ) в 06:30
Запланированы праздничные мероприятия по этому поводу.
Королева Мэри 2 ( Queen Mary 2 ) прибудет первая в 06:15,
Королева Элизабет ( Queen Elizabeth ) в 06:30
Королева Виктория ( Queen Victoria ) в 06:30
cruise!eat!sleep!sex!repeat!
Crown Princess,Celebrity Equinox, Nieuw Amsterdam,Eurodam, Koningsdam, Serenade of the Seas,AIDA Blu,Celebrity Eclipse,TUI Mein Schiff 4,Mein Schiff 1,Mein Schiff 6,MSC World Europa,Emerald Princess,Symphony of the Seas
Crown Princess,Celebrity Equinox, Nieuw Amsterdam,Eurodam, Koningsdam, Serenade of the Seas,AIDA Blu,Celebrity Eclipse,TUI Mein Schiff 4,Mein Schiff 1,Mein Schiff 6,MSC World Europa,Emerald Princess,Symphony of the Seas
Наш первый круиз был на Cunard Queen Mary 2 по фьордам в августе 2016
У нас была каюта с балконом. За круиз заплатили 3400 евро за 12 ночей.
Понравились фьорды. Все остальное не понравилось.
Обслуживание на корабле было плохим. Имели проблемы с каютой (текла канализация).Каюту не поменяли. Якобы не было свободных кают. Даже не извинились. Сотрудники на ресепции недоброжелательные. Места в ресторане- буфете приходилось искать. Столы там не убирали, за официантами приходилось бегать и упрашивать убрать стол. Официанты были недоброжелательные. Питание средненькое. Рестораны по меню вызывали усмешку своей нелепой пафосностью и особенно толпа ряженных людей, которые потом шли толпами доедать в буфет. Смешно видеть мужчин в смокинге и в стоптанных ботинках. Люди лезли из кожи вон, чтобы казаться теми, кем они на самом деле не являются. И это создает ощущение гротеска.
Халатов в каюте не было, пришлось их выпрашивать. Балкон был металлический как на старом теплоходе.Не понравилось.
После 2 круизов на Аиде и 5-ти круизов на ТУИ компании Cunard говорю нет. Аида нам тоже не понравилась, но Cunard в этом списке на самом последнем месте.
У нас была каюта с балконом. За круиз заплатили 3400 евро за 12 ночей.
Понравились фьорды. Все остальное не понравилось.
Обслуживание на корабле было плохим. Имели проблемы с каютой (текла канализация).Каюту не поменяли. Якобы не было свободных кают. Даже не извинились. Сотрудники на ресепции недоброжелательные. Места в ресторане- буфете приходилось искать. Столы там не убирали, за официантами приходилось бегать и упрашивать убрать стол. Официанты были недоброжелательные. Питание средненькое. Рестораны по меню вызывали усмешку своей нелепой пафосностью и особенно толпа ряженных людей, которые потом шли толпами доедать в буфет. Смешно видеть мужчин в смокинге и в стоптанных ботинках. Люди лезли из кожи вон, чтобы казаться теми, кем они на самом деле не являются. И это создает ощущение гротеска.
Халатов в каюте не было, пришлось их выпрашивать. Балкон был металлический как на старом теплоходе.Не понравилось.
После 2 круизов на Аиде и 5-ти круизов на ТУИ компании Cunard говорю нет. Аида нам тоже не понравилась, но Cunard в этом списке на самом последнем месте.
- remain-silent
И Новый год с Queen Elizabeth (кому актуально!) - 29 Dec 2018 - 5 Nights
Bruges and Amsterdam
Ports of call:
Southampton - Zeebrugge - Amsterdam - Cherbourg - Southampton
Balcony только остались - £1500
https://www.bolsovercruiseclub.com/crui ... /?start=10
Bruges and Amsterdam
Ports of call:
Southampton - Zeebrugge - Amsterdam - Cherbourg - Southampton
Balcony только остались - £1500
https://www.bolsovercruiseclub.com/crui ... /?start=10
- remain-silent
Yalo67 писал(а):.....лезли из кожи вон, чтобы казаться теми, кем они на самом деле не являются. И это создает ощущение гротеска.
....
вот познакомьтесь - Ed Sheeran. уверена ничего вам не говорит это имя.
phpBB [media]
вы видите количество просмотров его ютюба?
википедию посмотрите.
Эд Шеран, запрыгнул на борт британского океанского лайнера Queen Mary 2 и попал в заголовки таблоидов, когда он отправился из Нью-Йорка в Саутгемптон - ED SHEERAN CAUGHT A LIFT WITH CUNARD - "Эда Шерана подвезла Queen Mary 2"
Эд появился в порту Бруклина с музыкальным продюсером Бенни Бланко и попросил (его подкuнуть до Англии!) - самую дешевую каюту, "без всяких понтов", что удивительно, учитывая, что он сегодня один из самых популярных и раскрученных в мире музыкантов (ему только 27 и он уже получил от королевы медаль)с более чем 50 млн фунтов в банке. Он получил как и попросил внутреннюю каюту для экипажа, в которой можно было записывать-сочинять-работать... где Эд и провел свой трансатлантический круиз с его вокалом, ручкой и записной книжкой.
Эда Ширана не пустили на формальный вечер, и не сделали ему исключений - он забыл свой формальный костюм. Но в принципе он не очень то и стремился туда попасть.
Последний раз редактировалось remain-silent 25 окт 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
remain-silent, Вы это к чему? Какое это имеет отношение к моему неудачному опыту с этой КК?
Человеку нужно было попасть из точки А в точку Б, а мы хотели получить удовольствие от отдыха. Это разные задачи.
Кому-то, может, и в трюме нравится плыть ,все очень индивидуально ?но это вовсе не значит, что такой вид отдыха подойдет всем
Человеку нужно было попасть из точки А в точку Б, а мы хотели получить удовольствие от отдыха. Это разные задачи.
Кому-то, может, и в трюме нравится плыть ,все очень индивидуально ?но это вовсе не значит, что такой вид отдыха подойдет всем
- remain-silent
думаю вам трудно угодить.
вам и английский только - не понравился на английском корабле. и постель вы каждый день менять хотели...
на кюнардах 24/7 сервис = для всех. заказали бы шампанское в кабину и пили.
думаю тут "особенности национальных понтов" всё-таки.
"стоптанные ботинки"...лол
вам и английский только - не понравился на английском корабле. и постель вы каждый день менять хотели...
на кюнардах 24/7 сервис = для всех. заказали бы шампанское в кабину и пили.
думаю тут "особенности национальных понтов" всё-таки.
"стоптанные ботинки"...лол
remain-silent, что вас так задело, что мне не понравился круиз с Кунард?
Купите круиз на QM 2 и получите личный опыт. Желаю, чтобы он был позитивным
Купите круиз на QM 2 и получите личный опыт. Желаю, чтобы он был позитивным
- remain-silent
ха
вы думаете что я там не была?
вам ревью на cruisecritic нужно было писать в 2016-ом, а не тут в каждой cunard-овской теме плакать за ваши персональные "драматические события" два года взад.
вам ревью на cruisecritic нужно было писать в 2016-ом, а не тут в каждой cunard-овской теме плакать за ваши персональные "драматические события" два года взад.
- remain-silent
можно как на "два года в копилку" - купить по дешёвке сейчас:
Hamburg Short Break - 4 nights, Jan 2020
V002A leaving Southampton for 4 nights from 6 January to 10 January 2020 on board Queen Victoria
Inside Staterooms from - £369 per person
https://www.cunard.co.uk/cruise-search/ ... sou1-sou2/
2020-ый год - новая программа у Cunard.
будет много новых портов, ночёвки в портах - [overnight stays] - 14 новых и 19 поздних отходов со средним увеличенным временем в порту не меньше 10 часов.
переводить мне лень.
сами - кому надо переводите:
https://www.cunard.co.uk/cunard-experie ... mmer-2020/
вот-вот - пусть улучшают свой сервис раз сами себя называют - "Luxury cruise brand".
никакой конечно это не - luxury, но столетиями завоёванная традиция и уважение от всех вокруг. иногда и неоправданно, но таки вот так и есть.
самой странно - почему все так "боготворят" всё - анХлийское(!), британское(!)
Hamburg Short Break - 4 nights, Jan 2020
V002A leaving Southampton for 4 nights from 6 January to 10 January 2020 on board Queen Victoria
Inside Staterooms from - £369 per person
https://www.cunard.co.uk/cruise-search/ ... sou1-sou2/
2020-ый год - новая программа у Cunard.
будет много новых портов, ночёвки в портах - [overnight stays] - 14 новых и 19 поздних отходов со средним увеличенным временем в порту не меньше 10 часов.
переводить мне лень.
сами - кому надо переводите:
https://www.cunard.co.uk/cunard-experie ... mmer-2020/
вот-вот - пусть улучшают свой сервис раз сами себя называют - "Luxury cruise brand".
никакой конечно это не - luxury, но столетиями завоёванная традиция и уважение от всех вокруг. иногда и неоправданно, но таки вот так и есть.
самой странно - почему все так "боготворят" всё - анХлийское(!), британское(!)
Уважаемая барышня!remain-silent писал(а):ха
Во-первых, я не плачу. Я высказала свое мнение исходя из своего личного опыта. Возможно, оно кому-то пригодится.
Удивлена , с какой агрессивностью здесь воспринят мой негативный опыт с этой КК.
Вы продаете круизы Cunard и Вам мой негативный отзыв в адрес этой компании нежелателен?
Я понимаю, что у всех свое "хорошо" и как следствие возникает недопонимание.
- remain-silent
открытый форум. так? так.
ваше мнение. моё мнение. других мнение. и только.
критикуют все и всё. но ваша критика....очень уж...своеобразная.
моё мнение.
я тоже всё критикую.
но не так.
и вообще -- ваш поезд[зачёркнуто] - круиз уже давно ушёл и забылся.
что вы всё ещё за ним страдаете?
идите вперёд. поздно уже.
моё мнение.
я тоже всё критикую.
но не так.
- remain-silent
Мое мнение имеет под собой конкретные претензии к КК, в круизе которой у меня 3 раза заливало канализацией каюту в ночное время и мне эту каюту не поменяли. Это конкретный негативный опыт. Что Вас так раздражает, что я об этом написала?remain-silent писал(а):открытый форум. так? так.
моё мнение.
я тоже всё критикую.
но не так.
Я не перестану об этом вспоминать, так как это был первый круиз и сейчас мне есть с чем сравнивать и я понимаю, что тот круиз с Cunard QM2 был самым некачественным и невыгодным в соотношении цена-качество.
Каюта у нас была № 4172 (sheltered с балконом). Beware
- remain-silent
и вы не отказались им типы платить??
и к вам в каюту зашёл работник и видел как вас "заливало"??
ну не знаааюю
когда в одном круизе у меня ночью стучали механизмы какие то за стенкой и я не смогла спать, хотя мой муш = храпел вот [зараза], я позвонила на рецепшн, потом пришёл работник - видел мужа спящего, слышал шум...сказал - "местов нема сорри".
я завернулась оделом, подушку с собой и пошла в пиано бар на диван спать и спала! до утра. утром ключи дали в другую "камеру". ничего больше не стучало.
и к вам в каюту зашёл работник и видел как вас "заливало"??
ну не знаааюю
когда в одном круизе у меня ночью стучали механизмы какие то за стенкой и я не смогла спать, хотя мой муш = храпел вот [зараза], я позвонила на рецепшн, потом пришёл работник - видел мужа спящего, слышал шум...сказал - "местов нема сорри".
я завернулась оделом, подушку с собой и пошла в пиано бар на диван спать и спала! до утра. утром ключи дали в другую "камеру". ничего больше не стучало.
remain-silent, чаевые нам вернули добровольно. Мы об этом не просили. Нашей целью не было возвращать чаевые, мы хотели поменять каюту и отдыхать в комфорте. Мы не относимся к людям, которые еще до круиза выясняют как бы отказаться от чаевых.
Сантехник приходил каждый раз, устранял проблему и пояснил , что это проблемы этой конкретной каюты и она возникает каждый раз, когда в одной из кают (над нашей каютой) люди пользуются гидромассажной ванной. Я об этом писала на другом форуме. Если Вам интересно, то можете прочитать:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7333955#p7333955
Сантехник приходил каждый раз, устранял проблему и пояснил , что это проблемы этой конкретной каюты и она возникает каждый раз, когда в одной из кают (над нашей каютой) люди пользуются гидромассажной ванной. Я об этом писала на другом форуме. Если Вам интересно, то можете прочитать:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7333955#p7333955
- remain-silent
ну вот вам так не повезло.
я читала тут ваши "откровения" в чужой теме - где дама с радостью и счастьем рассказывает о своём недавнем круизе - а вы лезете и портите ей настроение и впечатления.
жаловаться вам - поздно. и надо было жаловаться там - где вам бы могли ответить профессионалы кюнарда.
“Never tell your problems to anyone...20% don't care and the other 80% are glad you have them.”― Lou Holtz
я читала тут ваши "откровения" в чужой теме - где дама с радостью и счастьем рассказывает о своём недавнем круизе - а вы лезете и портите ей настроение и впечатления.
жаловаться вам - поздно. и надо было жаловаться там - где вам бы могли ответить профессионалы кюнарда.
“Never tell your problems to anyone...20% don't care and the other 80% are glad you have them.”― Lou Holtz