Таир Фалахат - лицензированный русскоговорящий гид в Петре, экскурсии по Петре и по всей Иордании

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Иордании
Ответить
Victoria Travel

Таир Фалахат - лицензированный русскоговорящий гид в Петре, экскурсии по Петре и по всей Иордании

Сообщение Victoria Travel »

Друзья, привет! Меня зовут Таир, я настоящий бедуин и единственный русскоговорящий профессиональный гид в Петре

Я курировал все съёмки передачи Орёл и Решка в Иордании, Верю, не верю с Бедняковым.
Сам снимался в передаче, когда были закрыты границы.

Я организовывал съёмки клипов (из последних - Мот с треком «Любовь как спецэффект», проводил экскурсии и организовывал туры для многих звёзд и известных людей.

Со мной можно всё - от ужина в пещере у бедуинов до полёта на вертолёте над Иорданией 🚁

Я организовываю индивидуальные авторские туры по всей Иордании и делаю для гостей страны всё, чтобы вы почувствовали себя здесь комфортно!

Также я организую индивидуальный и групповые туры в Петру из морского порта Акабы

Как всё происходит:
Водитель или гид встречает вас с лайнера с табличкой «Victoria Travel» с уже подготовленными документами и провожается к трансферу.

Трансфер в Петру 2-2,5 часа.
На комфортабельном автомобиле или минивэн в зависимости от состава вашей компании.
В машине есть вайфай, кондиционер и вода.

По приезду в Петру вас встречает личный профессиональный гид или лично я 😎

Вас ждёт экскурсия по Петре «Индиана Джонс»

Вы пройдете по живописному каньону Сик, протяженностью более километра.
Выйдете на площадь перед Эль-Хазне.

Сделаете классные фото, гид знает лучшие ракурсы и площадки для фото 😉

Это максимально насыщенный тур с красивыми панорамами, пещерами, основными достопримечательностями Петры - всё самое интересное.

После экскурсии вас ждёт обед - шведский стол.
И трансфер обратно на корабль.

Откройте секреты Петры вместе со мной ✨💫

Пишите! Звоните!
Таир
📲 W/A, Telegram, Viber
+962 7 7906 1818

https://instagram.com/thair.petra

https://taplink.cc/thair.petra

Ответить