Как выбираться из Баден Бадена не знаю

А вот (фантастический конечно вариант) из Штутгарта, если ни круиза ни замены ему не будет, мог бы и сам подвезти.
Но это не скоро выяснится

Спасибо, но оттуда легче выбраться, чем из Баден-Бадена: вечером есть прямой Фликсбас. Меня больше озадачивает Баден-Баден: как-то слишком много телодвижений доя такого небольшого расстояния.Stepan Stapanov писал(а): ➡мог бы и сам подвезти
Ты, главное, не сильно расчёсывайStepan Stapanov писал(а): ➡Аж зачесалось всё!
Про это я читала. Но пока от нас даже увеличили кол-во рейсов, причём иногда практически бессмысленных. Так, например, от нас добавили рейс в Вильнюс, при уже имеющемся в Каунас. Зачем???IL_IL писал(а): ➡ что сократят количество рейсов, пока что только весной и летом
Значит придётся лететь в Штуттгарт или, в худшем случае, во Франкфурт за дурные деньги.IL_IL писал(а): ➡ чтобы Ryanair рейс не отменили / не перенесли.
Надо чаще встречатьсяVitaminka69 писал(а): ➡ Так, например, от нас добавили рейс в Вильнюс, при уже имеющемся в Каунас. Зачем???
Да, до конца октября быстрее всего вся эта ситуация нормализуется.
Ты приложение жел.дор установи,удобнее ловить. Картинку на вэтсапп скину.Vitaminka69 писал(а): ➡ Теперь главное не забыть заранее купить билеты на поезд, чтобы заплатить за билеты по минимуму.
Я ж в круизе. А потом сухопуткаVitaminka69 писал(а): ➡ Olga3008, тебя учитывать в списках желающих?
Потому что я откорректировала сообщение и добавила туда мой откорректированный планOlga3008 писал(а): ➡ почему-то обращение только сейчас высветилось
А Кольмар - какие у вас на него планы? Очень хочу в Кольмар.Vitaminka69 писал(а): ➡ Планы немного изменились.
Отели в Кольмар ……. уже забронированы.
Точек с винодельнями и другими достопримечательностями Эльзаса и Шампани на карте наставила.
Vitaminka69 писал(а): ➡просто гулять, пить и есть.