ну ты понялi_crust писал(а): ➡причем именно так, а не наоборот.

ну ты понялi_crust писал(а): ➡причем именно так, а не наоборот.
The Little Mermaid писал(а): ➡Отписалась от темы,
The Little Mermaid писал(а): ➡тем более, что не задержусь
The Little Mermaid писал(а): ➡ Подскажу:в России 18-го сентября, ждите
БББdaland писал(а): ➡ненужные они и есть ненужные
А Хрюн не против?Сисой писал(а): ➡Я в сурка обычно
Дык кто ж мне даст! Скажут - и мы с тобой. А я соглашусь.TatianaIv писал(а): ➡ как же Звенигород?
идеально - уехать и закрыть двери
Вот. И я хочу ценить такое наличие ))i_crust писал(а): ➡сейчас очень ценю ее наличие
Елена301 писал(а): ➡У некоторых всегда.
The Little Mermaid писал(а): ➡Вам что надо? Я не подаю.
The Little Mermaid писал(а): ➡ вам всегда отвечу
У меня с 13 лет, когда сестра учиться уехала.Alexgl писал(а): ➡поднять руки у кого была личная комната
Мы так и сделали. На однушки была очередь, мы после свадьбы буквально на следующий день, сгоняли на Антоненко перепесались на двушку и после свадебного путешествия уже вступили, год строился дом, может чуть больше. Наш дом первый принимала госприемка.Konik62 писал(а): ➡ кооператив вступать сразу по окончании ВУЗа.
А в наш год уже лавочку прикрыли...Мы об этом знали и кусали локти, т.к. денег после стройотрядов хватало полностью оплатить практически.Newa писал(а): ➡Мы так и сделали.
Там несколько сложнее былоLilena писал(а): ➡04 сен 2024, 12:47Абсолютно никакой фантастики: дядя, если не хочешь ухаживать за своей матерью, то мы её возьмём, но вместе с жилплощадью или сам-сам.daland писал(а): ➡ бабкина однокомнатная квартира в селе Гадюкино осталась у дяди
вы говорите какуюто фантастику на момент 1992 г там был прописан дядя., реально она стояла пустая.Какой нибудь разводящейся паре или отселяющей взрослых детей, в общем тем кому надо разъехаться.daland писал(а): ➡ обмен в 1988... а кому нужна квартира в селе Гадюкино в 20 км от Выборга?
«Ничего нет невозможного для человека с интеллектом»
так тебе и надоdaland писал(а): ➡так мне и надо.