Онлайн-регистрация на круиз Princess
Онлайн-регистрация на круиз Princess
Купили тур на Royal Princess. Имеем Российское гражданство. Агент в данных указал Citizenship = Residence = United States и адрес в США. При этом уточнил, что адрес в США убирать нельзя.
Что делать? менять гражданство на российское и оставлять американский адрес?
Боюсь, что если оставить американское гражданство, то не пустят на борт, т.к. американского гражданства у нас нет.
Что делать? менять гражданство на российское и оставлять американский адрес?
Боюсь, что если оставить американское гражданство, то не пустят на борт, т.к. американского гражданства у нас нет.
Re: Помощь с регистрацией на круиз
В данном случае важно оставить только адрес США нетронутым. Остальное - меняйте на правильные данные.
-
Т.е. Вы так и оставили гражданство США в данных клиента, не изменяя на РФ? И на регистрации просто предъявили российский паспорт? И на корабле не удивились и вопросов не задавали?
Я-то хотела править гражданство.
Natali, потому что если Вы брали через американского агента, то им запрещено продавать круизы для нерезидентов США. Т.е. адрес должен быть американским. Всё остальное меняйте на правильные!
Так вот я и не могу понять - получается, мы сделали что-то незаконное? Вот поэтому и возникает вопрос отказа в посадке. Такого не случалось???
-
Спасибо за ответ, буду знать, что говорить, если спросят при посадке.
Лариса Погорелова: а Вы в графе Гражданство ставили Russian Federation или оставляли United States?
Но ведь от бывания в гостях в США я не становлюсь резидентом и агент, по идее, все равно не имеет право продать мне круиз... Ну это так уже, размышление вслух.

Лариса Погорелова: а Вы в графе Гражданство ставили Russian Federation или оставляли United States?
Но ведь от бывания в гостях в США я не становлюсь резидентом и агент, по идее, все равно не имеет право продать мне круиз... Ну это так уже, размышление вслух.
-
я круиз покупала у ALEX в 2013 году
были американцами но паспортные данные по своему паспорту телефон +7-------
я первый раз очень переживала как и все наверное на форуме
а теперь у меня 7 круизов
один круиз мне помог купить КУСКОВ и теперь я в ЕВРОПЕ всегда с его адресом
как он так умеет
были американцами но паспортные данные по своему паспорту телефон +7-------
я первый раз очень переживала как и все наверное на форуме
а теперь у меня 7 круизов
один круиз мне помог купить КУСКОВ и теперь я в ЕВРОПЕ всегда с его адресом
как он так умеет
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Полностью успокоиться, наверное, не получится. Но теперь знаю, что статистика за нас
Полностью успокоиться, наверное, не получится. Но теперь знаю, что статистика за нас

Вы можете иметь недвижимость в США (т.е. быть американским резидентом), оставаясь при этом с российским гражданством. А проверять, действительно ли вы проживаете по этому адресу, никто не будет.Natali писал(а):Но ведь от бывания в гостях в США я не становлюсь резидентом
У нас одно общее - все мы разные.
-
При он-лайн регистрации Вам нужно будет не только указать гражданство, но и сослаться на документы, указать номер паспорта, данные визы, если Вы не резидент США. Адрес проживания нужно оставить американский, я писал адрес забронированного отеля в Майами.Natali писал(а):Т.е. Вы так и оставили гражданство США в данных клиента, не изменяя на РФ? И на регистрации просто предъявили российский паспорт? И на корабле не удивились и вопросов не задавали?Лариса Погорелова писал(а):НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
мы в первом круизе тоже были американцами
В графе "Issuing Authority" напишите - Rus, по другому выдает "регистрация не закончена"
SKonstantin, спасибо! Заполнила так, как Вы сказали и дошла до печати Boarding pass. Надеюсь, все будет ОК.
Re: Онлайн-регистрация на круиз Princess
Да нет же! Они не были в США, просто им подарили этот круиз или друзья помогли купить.Лариса Погорелова писал(а):ВЫ были в гостях в США и купили себе круиз
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию
Спасибо за идею! Хотя, говорят, никого и не спрашивают, но хорошо быть готовым, когда ты делаешь что-то не совсем правильное 

- leonidk1962
при бронировании заполняется графа " резидент" и этот статус не имеет никакого отношения к гражданству. статус резидента государства подразумевает наличие адреса местожительства того государства. При регистрации необходимо указать гражданство. оно указывается подлинное. нет никаких проблем при посадки. ездили так несколько раз. один раз спросили: " а... вы в Торонто живете?" на что я в ответ что-то промычал, получил корабельную карту и вся семья весело погрузилась на корабль.
Это делали не вы. Вам круиз покупали друзья из Америки. И Вы понятия не имеете, как это делается вообще.Natali писал(а):когда ты делаешь что-то не совсем правильное
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Корею, Японию
- palomino1202
Вообще не получается пройти регистрацию на сайте Принцесс. Много разделов и много вопросов. Когда заполняю адрес отеля, где буду после круиза ( и такое там есть) не пропускает почтовый индекс, причём у меня действительно реальный адрес, ничего не выдумывала.
Последний раз редактировалось palomino1202 04 дек 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Людмила
Какую страну указывать при онлайн регистрации в приложении, если у меня российский паспорт? Поделитесь, кто в последнее время плавал на Princess, какую страну указали?