Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Салат Гриб
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Салат Гранатовый браслет
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Свиная грудинка в мультиварке
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
-
- Сообщения: 8852
- Зарегистрирован: 15 дек 2019, 21:17
- Откуда: Питер
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не знаю был ли тут представлен скандинавский (?) омлет с ветчиной. Но хочется поделиться - очень вкусно и красиво. Ну и малость похвастаться т.к. это произведение мужа
3 яйца+ столько же по обьему молока размешивать, но не всбивать. Заливаем выложенные в форму куски бекона и сыр (ставиться так, что бы бекон держался и не погружался в яичную смесь). Запекать 30 минут в духовке при 180-200
3 яйца+ столько же по обьему молока размешивать, но не всбивать. Заливаем выложенные в форму куски бекона и сыр (ставиться так, что бы бекон держался и не погружался в яичную смесь). Запекать 30 минут в духовке при 180-200
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
О! Постное меню пошло.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ничего себе, красота какаяOlgaMerkulova писал(а): ➡произведение мужа
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
OlgaMerkulova, очень аппетитно выглядит , молодец муж !
96 стран , 30 круизов , знаю - всё самое лучшее конечно впереди !
Собираемся в круиз Azamara Quest зимой 2024 по Южной Африке
Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Японию
Собираемся в круиз Azamara Quest зимой 2024 по Южной Африке
Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Японию
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Какая интересная конструкция! Выглядит очень красиво.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот прям именно так и хотел ведь сказать.Newa писал(а): ➡
Ничего себе, красота какая
Потом подумал и решил, что мужику как то все же не очень.
Ааааа, да ладно.... Нет, передумал.
Но ведь мало того, что красиво, а еще и аппетитно.
Ну, Ольга. Ну все. Вот даже не надо.
Муж красавЕц!!! А зовут мужа???????????
Да нафига после всего этого отвечать....
Это уже вы:
- Муж. Иди ко мне. Любить буду. Буду любить так, как понравился твой обед нашим друзьям!!!!
А ведь понравился же, правда друзья?
50 из запотевшей мужу, 50 себе.
И мы за такой рецепт по 50 дважды.
Послезавтра иду делать большой базар. Обязательно куплю ветчины.
-
- Сообщения: 8852
- Зарегистрирован: 15 дек 2019, 21:17
- Откуда: Питер
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Evgen73 писал(а): ➡молодец муж !
Спасибо, да он такой Мужу (зовут Сергей) комплименты передам.TNA писал(а): ➡Муж красавЕц!!!
Кулинарные шЫдевры - последствие дистанционной работы в пандемию
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Покажите, как у Вас получится?TNA писал(а): ➡Обязательно куплю ветчины.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
OlgaMerkulova,
Муж Рецепт
Как только пост закончится - обязательно приготовлю - красиво и вкусно!
Муж Рецепт
Как только пост закончится - обязательно приготовлю - красиво и вкусно!
Салат с маринованным острым перцем и грушей
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Голландский кулич Paasbrood
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- remain-silent
- Сообщения: 25998
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров
Крокеты с сыром. video
Крокеты с сыром.
чтобы не потерялись.
такая прелесть и главное - не надо ничего раскатывать на столе и пачкаться в муке.
всё аккуратненько и просто.
Ингредиенты:
(размер чашки: 200 мл)
- 280 г консервированной кукурузы
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- 100 г тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочного масла или соленого маргарина
- 3 стакана муки (300г)
начинка:
- 150 г нарезанной кубиками моцареллы
обсыпка-панировка:
- 150 г панировочных сухарей
- 1/2 стакана молока
https://www.youtube.com/watch?v=r3_wTiW5jCQ
хороший такой видео-канал
в закуски или в фаст-фуд надо вначале поставить чтобы не потерялось.
чтобы не потерялись.
такая прелесть и главное - не надо ничего раскатывать на столе и пачкаться в муке.
всё аккуратненько и просто.
Ингредиенты:
(размер чашки: 200 мл)
- 280 г консервированной кукурузы
- 250 мл молока
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- 100 г тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочного масла или соленого маргарина
- 3 стакана муки (300г)
начинка:
- 150 г нарезанной кубиками моцареллы
обсыпка-панировка:
- 150 г панировочных сухарей
- 1/2 стакана молока
https://www.youtube.com/watch?v=r3_wTiW5jCQ
phpBB [media]
хороший такой видео-канал
в закуски или в фаст-фуд надо вначале поставить чтобы не потерялось.
- remain-silent
- Сообщения: 25998
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
мои эксперименты с хлебушком.
в таких вот маленьких формочках делаю.
половину замараживаю - плохо "идёт" у нас мой хлеб.
на тосты покупной любят а из моего хлеба тосты - ерунда...
химии нету 'вкусной' - совсем не тооо...
в таких вот маленьких формочках делаю.
половину замараживаю - плохо "идёт" у нас мой хлеб.
на тосты покупной любят а из моего хлеба тосты - ерунда...
химии нету 'вкусной' - совсем не тооо...
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
remain-silent, невероятно!
Как можно предпочесть покупной для тостов домашнему?! Я в шоке
У вас выглядит очень симпатичным хлеб, единственное - кажется, ему б побольше подойти.
А вам самой какой по вкусу больше нравится? Если отбрасывать «полезную» составляющую
Как можно предпочесть покупной для тостов домашнему?! Я в шоке
У вас выглядит очень симпатичным хлеб, единственное - кажется, ему б побольше подойти.
А вам самой какой по вкусу больше нравится? Если отбрасывать «полезную» составляющую
- remain-silent
- Сообщения: 25998
- Зарегистрирован: 28 авг 2016, 09:01
- Откуда: сказочный остров
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
химический покупной для тостов -- лучший.
ашоделать...
багеты магазиновые - тоже -- никогда у меня такие не выходят. а они же из стандартного замороженного теста всё делают...
я пробовала своё - подошедшее уже тесто - заморозить и испечь на следующий вечер...нееет - не то.
про булочки из subway -- тоже молчу. как? КАК?? такие вот точно сделать??
https://www.subway.com/en-gb/menunutrit ... ndtoppings
а ещё домашний хлеб быстро стареет...
но я не сдаюсь!
буду экспериментировать!
* * *
– Софочка, милая, если я умру – не сиди вдовой, выходи замуж. Будь счастлива. И пусть этот человек правильно воспитает наших детей!
– Ой, как ты меня замучил, Моня! Нормальный хлеб и суп вкусный! Не хочешь – не ешь!
- Tania+Ania
- Сообщения: 13370
- Зарегистрирован: 22 май 2016, 07:22
- Откуда: Москва
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
remain-silent, хороший анекдот
И хлеб классный, а дети они такие, всегда любят всякую дрянь больше, чем хорошее, полезное, домашнее.
Но потом, с годами, разбираются и начинают ценить.
И хлеб классный, а дети они такие, всегда любят всякую дрянь больше, чем хорошее, полезное, домашнее.
Но потом, с годами, разбираются и начинают ценить.