Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Margo, Newa, спасибо, поняла. Керамику вычеркиваю.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Margo, о, я кажется где-то видел гражданина с блюдом в руках!
*** *****
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я его тоже часто вижуi_crust писал(а): ➡где-то видел гражданина
Пирожное без выпечки Мышка
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Рождественский шоколадный кекс с цукатами
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- The Little Mermaid
- Сообщения: 12055
- Зарегистрирован: 12 окт 2017, 10:26
- Откуда: Stuttgart
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
К рождественскому столу-лимонные маффины
Ингредиенты
Лимон — 1 шт
Яйца — 3 шт
Сахар — 300 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 400 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сметана 10% — 200 г
Приятного аппетита
С Рождеством Христовым, мира в ваших домах!
Ингредиенты
Лимон — 1 шт
Яйца — 3 шт
Сахар — 300 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 400 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сметана 10% — 200 г
Приятного аппетита
С Рождеством Христовым, мира в ваших домах!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Штоллен
Нравятся мне эти рождественские кексики Делать не сложно, только собрать ингредиенты долго. Получается много, хранится долго (3-4 недели в фольге), вкусно.
Нравятся мне эти рождественские кексики Делать не сложно, только собрать ингредиенты долго. Получается много, хранится долго (3-4 недели в фольге), вкусно.
Паста из крабовых палочек
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Посолила перед Новым годом грудинку. Рецепт давала раньше.
На бородинский хлебушек, с горчицей по-рецепту Кускова, да с соленым огурчиком с мороза, с лыжной 4 часовой прогулки, да под рюмочку запотевшей
На бородинский хлебушек, с горчицей по-рецепту Кускова, да с соленым огурчиком с мороза, с лыжной 4 часовой прогулки, да под рюмочку запотевшей
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7143
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V,
Я поклонник Ваших кулинарных талантов, но эта паста (не сомневаюсь, что вкусная) выглядит (цвет ) отталкивающе.
Простите
Я поклонник Ваших кулинарных талантов, но эта паста (не сомневаюсь, что вкусная) выглядит (цвет ) отталкивающе.
Простите
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А, чего в цвете отталкивающего розовенький, как поросёночек, веселенький. Ну и фото скорее всего не точно передают.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А мне кажется эту пасту тоже надо на бородинский, а не крекер
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Да, бородинский любой промах исправит и цвет усилит в случае чего.TatianaIv писал(а): ➡тоже надо на бородинский,
- Stepan Stapanov
- Сообщения: 7143
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 12:20
- Откуда: Prague
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот тут пожалуй соглашусь Наверное с Бородинским, или любым темным крупнозернистым хлебом, будет смотреться очень хорошо
Ещё раз подчеркну, что несомненно вкус и так хорош.
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...
it's thankful people, who are happy...
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну что вы, за что извиняться. Меня же честные мнения интересуют, а не исключительно дифирамбы. Я не обидчивая, так что не бойтесь говорить то, что думаете на самом деле.Stepan Stapanov писал(а): ➡ queen_V,
Я поклонник Ваших кулинарных талантов, но эта паста (не сомневаюсь, что вкусная) выглядит (цвет ) отталкивающе.
Простите
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Цвет не вполне точно передан, но близко. Он, действительно розовый получается от крабовых палочек. Чтобы он был более бледный, думаю, стоит поменять пропорции ингредиентов.Newa писал(а): ➡ А, чего в цвете отталкивающего розовенький, как поросёночек, веселенький. Ну и фото скорее всего не точно передают.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вполне возможно, думаю, с бородинским было бы хорошо.TatianaIv писал(а): ➡ А мне кажется эту пасту тоже надо на бородинский, а не крекер
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Меня смутил не цвет, а форма . Если бы паста была выложена типа розочками, было бы органичней. А так у меня возникла стойкая ассоциация, пардон, с кишкамиqueen_V писал(а): ➡Цвет не вполне точно передан,
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Точно, розочками было бы красиво.Svita66 писал(а): ➡ Если бы паста была выложена типа розочками,
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я такую пасту люблю, делаю или с крабовым мясом или с креветками , помещаю в тарталетки , сверху украшаю красной или чёрной икрой .