Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Пили виски в Шотландии, на закуску подали печеные яблоки, с орехами и мелко порезанным сыром. Может то, что мы видим как банан - это сыр?
И фисташки тогда вполне могут быть.
Но если честно, не очень хотелось бы виски этим закусывать. По мне так виски - это напиток без закуски. Разве что сигару закурить, но это для мальчиков..
И фисташки тогда вполне могут быть.
Но если честно, не очень хотелось бы виски этим закусывать. По мне так виски - это напиток без закуски. Разве что сигару закурить, но это для мальчиков..
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Всё таки, судя по прямым углам, это вафля бельгийская. Шарлотки в таких формах и размерах не делают. Вафля залита варёной сгущёнкой или молочным шоколадом. Только потом уже пошло то, что мы видим сверху.
Бананы, клубника, киви и кокосовая стружка, наверное, ни у кого сомнения не вызывают.
Бальзамический соус тут будет, конечно, крайне подозрителен, к тому же, он обычно не предназначен для впитывания, а вафля его впитает - будь зоров!
Вот на то, что посыпано, совсем не претендую. Особенно на зелёное. Для меня это брокколи.
Бананы, клубника, киви и кокосовая стружка, наверное, ни у кого сомнения не вызывают.
Бальзамический соус тут будет, конечно, крайне подозрителен, к тому же, он обычно не предназначен для впитывания, а вафля его впитает - будь зоров!
Вот на то, что посыпано, совсем не претендую. Особенно на зелёное. Для меня это брокколи.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Бальзамический соус, точнее, крем вполне может быть. Видел в круизе итальянца, который клубничный десерт поливал бальзамическим уксусом.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
В сочетании с фруктами бальзамик используют довольно часто. Но, обычно, все же с фруктовыми салатами, а не с вафлями. Но, чисто теоретически да, может быть и он.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
TNA, готовила шурпу абсолютно по Вашему рецепту, только из баранины. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Нут в супах никогда не использовала, теперь буду.
Рецепт Буррито с говядиной
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот и шаурма подтянулась...
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну надо ж стейки рибай чем-то разбавить.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Самая быстрая извращенная шаурма по-домашнему: листик лаваша, майонез, колбаса или ветчина, ломтик огурчика, помидорчика, перчика, зелень. Все завернуть в трубочку.LaSer61 писал(а):Вот и шаурма подтянулась...
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Навеяло после обеда.
Захотелось съесть чего-нибудь жирненького. А дома из жирненького только ты.
Захотелось съесть чего-нибудь жирненького. А дома из жирненького только ты.
"Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас." — сын Марии Ремарк
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Да, это фисташки. К ответу на загадку Павла и разгадке про зелёное.
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33513
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33513
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я освоила первый рецепт из Фастфуда и Заморозки.
Икра красная
500 г разделила на 3 части: одну съела, две заморозила.
Спрашивается: "откуда дровишки" ?
Как рыба называется ?
Икра красная
Valeriagrig писал(а):Ингредиенты:
1. Банка
2. Ложка
500 г разделила на 3 части: одну съела, две заморозила.
Спрашивается: "откуда дровишки" ?
Как рыба называется ?
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33513
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург