Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- Вахтангович
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 04 июн 2016, 13:35
- Откуда: Тбилиси
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вот это РЕЦЕПТ!!!!!
Не рецепт, а настоящий "гайдлайнс" - путеводитель, со всеми надлежащими иллюстрациями.
Ай-да Алексей, ай-да молодец....
Предлагаю данный формат рецепта патентировать, сертифицировать в соответствии
с Навимабастан - Система стандартов Навимбы.
Вот это настоящий эталон!!!!
Не рецепт, а настоящий "гайдлайнс" - путеводитель, со всеми надлежащими иллюстрациями.
Ай-да Алексей, ай-да молодец....
Предлагаю данный формат рецепта патентировать, сертифицировать в соответствии
с Навимабастан - Система стандартов Навимбы.
Вот это настоящий эталон!!!!
- Вахтангович
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 04 июн 2016, 13:35
- Откуда: Тбилиси
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Дорогой мой Алексей,
Отличный выбор, наслаждайся на здоровье.
Как же я могу не заметить нашу гордость!!!!!
Давид Сараджишвили - поставщик двора Его Императорского Величества!
Основатель коньячных заводов в Закавказье.
Особенно горжусь тем, что он был другом юношества моего большого деда (они даже вместе учились в Гейдельберге).
Всю жизнь (замечательную) прожили вместе......
Отличный выбор, наслаждайся на здоровье.
Как же я могу не заметить нашу гордость!!!!!
Давид Сараджишвили - поставщик двора Его Императорского Величества!
Основатель коньячных заводов в Закавказье.
Особенно горжусь тем, что он был другом юношества моего большого деда (они даже вместе учились в Гейдельберге).
Всю жизнь (замечательную) прожили вместе......
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ха. Уважаемый Батону Зураб. Как только наши дорожки пересекутся в круизе, а я в этом даже не сомневаюсь, ты уже будешь знать, что необходимо везти с собой из дома для того, чтобы Алексею сделать приятно...
- Вахтангович
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 04 июн 2016, 13:35
- Откуда: Тбилиси
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Это само собой,
я никуда не езжу без пару бутылок (к сожалению больше не разрешают) этого живительного напитка!
"Когда тебе пудет приятно и мне будет прятно. Я так думаю..."
я никуда не езжу без пару бутылок (к сожалению больше не разрешают) этого живительного напитка!
"Когда тебе пудет приятно и мне будет прятно. Я так думаю..."
Последний раз редактировалось Вахтангович 11 июл 2016, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не далее как в пятницу... Божественный напиток!
Зураб Вахтангович, а сколькизвездочный Вы предпочитаете?
Зураб Вахтангович, а сколькизвездочный Вы предпочитаете?
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- Вахтангович
- Сообщения: 940
- Зарегистрирован: 04 июн 2016, 13:35
- Откуда: Тбилиси
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
XOTatianaIv писал(а):Зураб Вахтангович, а сколькизвездочный Вы предпочитаете?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А мы трехзвездочный оценили, дилетанты
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
TNA, браво! Брависсимо!!!
Я очень люблю фаршированный перец, но овощи, и уж тем более, картошку, никогда не добавляла. Попробую.
P.S.Пока смотрела и восхищалась, «уплыла» картошка. Пойду убирать, пока от мужа не схлопотала.
Я очень люблю фаршированный перец, но овощи, и уж тем более, картошку, никогда не добавляла. Попробую.
P.S.Пока смотрела и восхищалась, «уплыла» картошка. Пойду убирать, пока от мужа не схлопотала.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А я вот тоже добавляю в перец фаршированный картошку, мне нравится.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А давайте тогда в следующее воскресение узбекские манты замутим?
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Алексей! Все! Вы меня покорили . Отныне Вы -мой кумир! Повезло же Наталье!
Мой муж может подогреть(в лучшем случае) в микроволновке готовую еду.
Мой муж может подогреть(в лучшем случае) в микроволновке готовую еду.
Последний раз редактировалось Ларисон 11 июл 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я тоже приготовила по вашему рецепту перцы с овощами. Здорово, что практически в он-лайн режиме. Получилось очень здорово. Пошло тоже на ура. Готовлюсь к мантам.
С нашим форумом стану, наконец, хозяюшкой))
С нашим форумом стану, наконец, хозяюшкой))
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Конечно, давайте. Что за вопрос!TNA писал(а):А давайте тогда в следующее воскресение узбекские манты замутим?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну а пока манты готовятся у нас сегодня
Шакшука
Ингредиенты:
Яйца
Помидоры в собственном соку 400 г или свежие помидоры
Сладкий перец
Чеснок
Лук
Паприка
Молотый перец чили
Оливковое масло
Орегано молотый
Петрушка свежая
Соль
Рецепт http://veterperementur.ru/?page_id=19229
Шакшука
Ингредиенты:
Яйца
Помидоры в собственном соку 400 г или свежие помидоры
Сладкий перец
Чеснок
Лук
Паприка
Молотый перец чили
Оливковое масло
Орегано молотый
Петрушка свежая
Соль
Рецепт http://veterperementur.ru/?page_id=19229
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну и на сладкое
Персик Мельба (Peach Melba)
Состав:
персик, сахар, Ликер Шамбор (Chambord), малина (клубника), мороженое
Рецепт http://veterperementur.ru/?page_id=18053
Персик Мельба (Peach Melba)
Состав:
персик, сахар, Ликер Шамбор (Chambord), малина (клубника), мороженое
Рецепт http://veterperementur.ru/?page_id=18053
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А сегодня у нас
Блины с икрой
Состав:
мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль
Рецепт http://veterperementur.ru/?page_id=8463
Блины с икрой
Состав:
мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль
Рецепт http://veterperementur.ru/?page_id=8463
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Поделитесь секретом - как из вышеперечисленного сделать красную икру?queen_V писал(а):Состав:
мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Покрасить яйца в красный цвет. Будет ооочень крупная красная икра.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Буквально вчера попадались на глаза ролик, как приготовить красную икру. Ингредиенты поразили: сахар, агар агар,
Что-то еще совсем не подходящее. И в банку с водой капают потом эту смесь. По виду - не отличить.
Что-то еще совсем не подходящее. И в банку с водой капают потом эту смесь. По виду - не отличить.