Если бы махинаторы !
Государственные рейдеры ....
Сейчас письмо ещё найду из налоговой , мол готовьте денежки ибо налог существенно увеличился (в 4 раза) , вставайте раком , будем вас ипать ....
Если бы махинаторы !
ни во сколько. это заработок часных компаний.
https://www.kommersant.ru/doc/4567752?u ... um=desktopВ ресторанах Москвы разрешат новогодние корпоративы до 23:00
конечно дорого, на бюджете не все учатся (мои родители тоже об этом иногда забывают и до сих пор думают, что коммунизм), а те кто на платном внушительная сумма получается.
но они же явно по зуму учиться не планировали. Вы б платили за такую учебу, да еще и за общагу?((( Логично думать, что такие студенты захотят домой, там и кушать подадут, и бельё мама постирает. Единственная проблема со скоростью интернета. Поэтому я и предположила, почему бы их на заочку не перевести хотя бы временно, тем более в нашей стране традиционно заочка была довольно распространенным явлением (широка страна моя родная). А предметы можно изучать самим в офлайне. Я ж ведь так и училась))
да есть такая тонкая японская (сомен, называется, она соленая), но ее можно заменить тонким спагетти. Масло накаляете, туда консерву, красный рубленный перчик (по вкусу). Хорошенько поджариваете (чтобы жидкость испарилась), но уровень масла лучше поддерживать. Отдельно отварите лапшу (спагетти). Потом добавьте ее в сковороду, хорошо помешайте, чтобы спагетти впитало масло и консервную массу. Когда достаточно разогреется и впитается, а "лапша" приобретет упругость (после достаточной обжарки) посыпьте сверху зеленым лучком. Соль и перец добавьте по вкусу. Но я обычно добавляю еще сиродаси (это производное от соевого соуса).
В нашей деревне, где дача. 20 км от Перми.
ну я не сомневаюсь что в глухой тайге и вовсе никакого интернета. Но как это соотносится с контекстом дистанционного обучения в вузах мне не совсем понятно. Или у нас есть вузы с общежитиями в деревнях в 20 км от Перми?
Несколько месяцев назад Google запустил свою штуку, она бесплатная