Хотелось бы видео.i_crust писал(а): ➡вот ещё саксофонист Алексей Орехов.
Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
хотел употребить это слово, но оно мне не понравилосьmarina bravina писал(а): ➡ Это не фонограмма, а "минусовка"
а у меня в тексте написано, что кто-то играл?marina bravina писал(а): ➡ На саксофоне же в записи никто не играл
Последний раз редактировалось i_crust 15 ноя 2020, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
*** *****
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Очень короткое только. Но загнал в ютуб, вот:Praskovya писал(а): ➡Хотелось бы видео
phpBB [media]
phpBB [media]
*** *****
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Хороший. Получше пианиста. С удовольствием бы послушала.
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Praskovya, я никак на него не попал как следует, не бегом. Расписание у них менялось - в один день ранним вечером пианист, поздним - саксофон, назавтра - наоборот. Ну и как-то не срослось у меня - забежал ненадолго в последний вечер и убежал сначала провожать Кострому, потом на ужин.
*** *****
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Ну и вот кстати отплытие из Костромы.
phpBB [media]
*** *****
10.2 Немножко еды 6 ноября.
Как-то неудачно было 6 ноября с едой. Хотя меню накануне выглядело позитивно, даже с татарской кухней на ужин.
Омлет с овощами с завтрака даже показывать не буду - точно такой же прямоугольный параллелепипед уже есть в августовском отчёте с "Суворова".
Салат опять выбрал "от бренд-шефа" - с ветчиной и овощами. Ветчину опять припрятали внизу, предварительно нарезав то ли скальпелем, то ли вообще лазером. Я про толщину.
Альтернативный салат был такой (с чужого стола)
Суфле из брокколи и сыра смотрелось неплохо. Съесть - смог.
Оставалась надежда на татарский ужин. Салат с соседом заказали одинаковый - тот самый по-домашнему, с кучей ингредиентов. Чернослив, знаете ли, яблоки...
Горячее. Сосед взял жаркое "Казань", я уже упоминал, как он пытался разжевать эту баранину. Я выбрал лакомку из кур. Жареная карточка была весьма вкусна.
Послал эти фотографии в ватсапе коллеге своей из Татарии родом. Татьяна долго смеялась.
Ну и яблочное пюре. Здесь всё честно - что написано, то и получили. Баночка детского питания от плохого производителя с зашкаливающей долей сахара. Безинки вкусные. Мяту вообще люблю.
Омлет с овощами с завтрака даже показывать не буду - точно такой же прямоугольный параллелепипед уже есть в августовском отчёте с "Суворова".
Салат опять выбрал "от бренд-шефа" - с ветчиной и овощами. Ветчину опять припрятали внизу, предварительно нарезав то ли скальпелем, то ли вообще лазером. Я про толщину.
Альтернативный салат был такой (с чужого стола)
Суфле из брокколи и сыра смотрелось неплохо. Съесть - смог.
Оставалась надежда на татарский ужин. Салат с соседом заказали одинаковый - тот самый по-домашнему, с кучей ингредиентов. Чернослив, знаете ли, яблоки...
Горячее. Сосед взял жаркое "Казань", я уже упоминал, как он пытался разжевать эту баранину. Я выбрал лакомку из кур. Жареная карточка была весьма вкусна.
Послал эти фотографии в ватсапе коллеге своей из Татарии родом. Татьяна долго смеялась.
Ну и яблочное пюре. Здесь всё честно - что написано, то и получили. Баночка детского питания от плохого производителя с зашкаливающей долей сахара. Безинки вкусные. Мяту вообще люблю.
*** *****
- Glok_kuzdra
- Сообщения: 4334
- Зарегистрирован: 17 июн 2016, 12:37
- Откуда: Мюнхен
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Главное - чтобы пассажир оценил!!i_crust писал(а): ➡ Ну и яблочное пюре. Здесь всё честно - что написано, то и получили. Баночка детского питания от плохого производителя с зашкаливающей долей сахара.
- marina bravina
- Сообщения: 2589
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 19:16
- Откуда: Ульяновск
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
i_crust писал(а): ➡ На него попал один раз, играл "под фонограмму" - ну то есть играл как бы сам,
Читаю именно так как написано. Просто выражение "играть под фонограмму" именно и означает, что всё идёт в записи, а исполнитель только изображает пение или исполнение.i_crust писал(а): ➡ у меня в тексте написано, что кто-то играл?
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
marina bravina, ну дочитайте, если цель и правда дочитать. А подкалывать меня вы ещё не научились
*** *****
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Как-то еда не вдохновляет. На Кариме интереснее. Даже с соусом.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
LaSer61, было ещё 7 ноября - день капитанского ужина и раздачи анкет для оценки Ну и про цены Каримовские не забываем
*** *****
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Цены на кариме не намного выше.
Нам недкльнфй круиз на двоих обошелся в 94 тыс вместе с билетами Москва-ростов-,москва
Нам недкльнфй круиз на двоих обошелся в 94 тыс вместе с билетами Москва-ростов-,москва
- marina bravina
- Сообщения: 2589
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 19:16
- Откуда: Ульяновск
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Вы действительно считаете, что взрослый человек, читая Ваш отчёт, хочет научиться Вас подкалывать? Круто!i_crust писал(а): ➡подкалывать меня вы ещё не научились
P.S. Чтобы Вам не думалось, я лучше от отчёта отпишусь.
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Да, еда как-то не очень, а вот тарелки красивые, мне нравятсяLaSer61 писал(а): ➡Как-то еда не вдохновляет
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Lena_G, ну 94 ведь было по какой-то акции, да? Последний с 6 по 8 ноября - 3 дня, 2 ночи - стоил за 2 суток тысяч на 15 больше, чем мой на четверо. На май 2021-го сейчас глянул недельный с 6 по 13 мая - неделюкс 154 600 на одного и 206 200 на двоих.
да, лучшее, что было в ресторанеMargo писал(а): ➡тарелки красивые
Да, Марина, Вы правы. Более корректно - не "хочет научиться", а "пытается".marina bravina писал(а): ➡ Вы действительно считаете, что ...хочет научиться
*** *****
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Это было по акции с кэшбеком 15 тыс. руб. И да, билеты они тоже оплачивали. Иначе бы мы и не поехали.
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
Lena_G, такая цена была по акции 2 по цене одного,. т.е. 50%
10.3 Ешь ананасы, рябчиков жуй (корм 7 ноября).
На седьмое ноября мы с соседом по столу возлагали ба-альшие надежды. Во-первых, всё-таки капитанский ужин обещан. Во-вторых, день 7 ноября - красный день календаря. Ну и в-третьих - мы догадывались, что именно седьмого к вечеру в каюты принесут анкетки.
И действительно, даже каша с утра - и та была обещана от бренд-шефа.
Приходим. Вместо колбасы карбонат, в связи с чем для сохранения себестоимости выхода продукции число кусочков временно снижено с трёх до двух. Вместо сыра - та фигня, которая продаётся под названием "мраморный". Оукей, ждём кашу.
Вот она. Сразу видно - не какая-то простая овсянкасэр. Четыре злака и бренд-шеф сверху плавает.
Всё это, кстати, с 7 до 8 утра, ибо в 8 уже вторая смена, а в 9 все уже должны были стройными рядами стоять у автобусов. Омлетов с яичными кашками я в предыдущие дни объелся, поэтому рискнул взять кабачки под соусом. Не очень-то утреннее в моём понимании блюдо, но эксперимента ради. Тем более под соусом, вы ж понимаете.
Выглядят, как видите, красиво. Корочка сверху тоже была вкусная. Некоторые части отдельных кусочков кабачка были даже в достаточной степени готовности, чтобы не казаться сырыми. В общем, треть блюда осилил.
Салат "Европейский" сфоткал за чужим столом по пути на обед, всё кака бычна, квест "раскопай и разгляди ветчину".
А вот помидоры с баклажанами удались. Первая закуска, которую я съел и захотел ещё.
Но не тут-то было, не хотят нести вторую порцию, суп несут. Морковный.
Дамы и господа, суп - обалдение. Как и тот из шпината с яйцом, который я съел не фоткая. Вот крем-супы (или супа-кремы, или супы-крема?!) - это то, что у них получается хорошо, правда. Зачёт.
А сейчас вернитесь пожалуйста к фотографиям меню, найдите в обеде шницель "Окский" и внимательно перечитайте весь шницель от начала до конца.
Короче, картохи много, она уже прохладная, но зато ещё недожаренная. Слева - не бледный кусок картошки, а лимон. Был использован, но ситуацию не спас.
Смотрю на соус, мысленно извиняясь перед Lena_G - вкус у него пресный, слегка мучной. Сама сайда вкусна, сайду трудно испортить, как и треску. Но её мало, её тупо мало для порции горячего в обед. Стер-фрай под сайдой чувствует себя подавленным и не понимает, почему его так гордо и пафосно назвали.
С десерта сбежали.
Салат "Айсберг" на ужин выбрали не сговариваясь. Вот он уже был и правда хорошей ресторанной закуской. Всё подходит друг к другу, всё по уму.
Бонусом было два десятка икринок в шоте. Под ними - неопознанное содержимое, решили не вникать, съели.
Дальше сосед выбрал жюльен из курицы, я, само собой, кокиль из лосося. Приносят...
... приносят две идентичных кокотницы и начинают соображать - кому какую отдать. Я на измене буквально, заистерил, типа, не хочу я ваш жюльен. Админ прибежала, успокаивает - это, говорит, у соседа вашего жюльен, а у вас, наоборот, кокиль, кушайте пожалуйста, всего вам доброго и хорошего вечера. Я конечно скорее гуглить в Яндексе - ну чо - в теории форма должна напоминать ракушку, но половина фотографий этого вашего, блин, кокиля - в обычных жюльенницах, да ещё какие-то формы для литья алюминия вылезают. В общем, как в анекдоте - "чувствую, что наебали, но доказать не могу" - пришлось есть.
Лосось был хорош. На фото как-то бледно всё это смотрится, но всё было вкусно и вот в этом случае размазанный соус (который крем из фенхеля с оливками) был вполне уместен именно в таком виде. Крокет вполне зажарен, чтобы держать форму, так называемые овощные спагетти были тонко нарезанными овощами и - ура - были и совсем не сырыми, и ни разу не переваренными-перепаренными.
А вот сосед, бедолага, опять оставил ростбиф почти несъеденным - типа, не режется и не жуётся. Скандалить он вообще не хотел - но я думаю, вовсе не от того, что не умел, а от того, что норму наездов в жизни давно выполнил и теперь просто живёт.
Десерт, не поименованный в меню, тоже был неплох, несмотря на примитивный вид. Крем сверху - банальный крем начала 80-х (не путать с правильным кремом на пирожных в семидесятые), а вот бисквит так вкусно был чем-то пропитан - что хоть отжимай.
В общем, наелись, приходим в каюты - а там - анкеты...
И действительно, даже каша с утра - и та была обещана от бренд-шефа.
Приходим. Вместо колбасы карбонат, в связи с чем для сохранения себестоимости выхода продукции число кусочков временно снижено с трёх до двух. Вместо сыра - та фигня, которая продаётся под названием "мраморный". Оукей, ждём кашу.
Вот она. Сразу видно - не какая-то простая овсянкасэр. Четыре злака и бренд-шеф сверху плавает.
Всё это, кстати, с 7 до 8 утра, ибо в 8 уже вторая смена, а в 9 все уже должны были стройными рядами стоять у автобусов. Омлетов с яичными кашками я в предыдущие дни объелся, поэтому рискнул взять кабачки под соусом. Не очень-то утреннее в моём понимании блюдо, но эксперимента ради. Тем более под соусом, вы ж понимаете.
Выглядят, как видите, красиво. Корочка сверху тоже была вкусная. Некоторые части отдельных кусочков кабачка были даже в достаточной степени готовности, чтобы не казаться сырыми. В общем, треть блюда осилил.
Салат "Европейский" сфоткал за чужим столом по пути на обед, всё кака бычна, квест "раскопай и разгляди ветчину".
А вот помидоры с баклажанами удались. Первая закуска, которую я съел и захотел ещё.
Но не тут-то было, не хотят нести вторую порцию, суп несут. Морковный.
Дамы и господа, суп - обалдение. Как и тот из шпината с яйцом, который я съел не фоткая. Вот крем-супы (или супа-кремы, или супы-крема?!) - это то, что у них получается хорошо, правда. Зачёт.
А сейчас вернитесь пожалуйста к фотографиям меню, найдите в обеде шницель "Окский" и внимательно перечитайте весь шницель от начала до конца.
Короче, картохи много, она уже прохладная, но зато ещё недожаренная. Слева - не бледный кусок картошки, а лимон. Был использован, но ситуацию не спас.
Смотрю на соус, мысленно извиняясь перед Lena_G - вкус у него пресный, слегка мучной. Сама сайда вкусна, сайду трудно испортить, как и треску. Но её мало, её тупо мало для порции горячего в обед. Стер-фрай под сайдой чувствует себя подавленным и не понимает, почему его так гордо и пафосно назвали.
С десерта сбежали.
Салат "Айсберг" на ужин выбрали не сговариваясь. Вот он уже был и правда хорошей ресторанной закуской. Всё подходит друг к другу, всё по уму.
Бонусом было два десятка икринок в шоте. Под ними - неопознанное содержимое, решили не вникать, съели.
Дальше сосед выбрал жюльен из курицы, я, само собой, кокиль из лосося. Приносят...
... приносят две идентичных кокотницы и начинают соображать - кому какую отдать. Я на измене буквально, заистерил, типа, не хочу я ваш жюльен. Админ прибежала, успокаивает - это, говорит, у соседа вашего жюльен, а у вас, наоборот, кокиль, кушайте пожалуйста, всего вам доброго и хорошего вечера. Я конечно скорее гуглить в Яндексе - ну чо - в теории форма должна напоминать ракушку, но половина фотографий этого вашего, блин, кокиля - в обычных жюльенницах, да ещё какие-то формы для литья алюминия вылезают. В общем, как в анекдоте - "чувствую, что наебали, но доказать не могу" - пришлось есть.
Лосось был хорош. На фото как-то бледно всё это смотрится, но всё было вкусно и вот в этом случае размазанный соус (который крем из фенхеля с оливками) был вполне уместен именно в таком виде. Крокет вполне зажарен, чтобы держать форму, так называемые овощные спагетти были тонко нарезанными овощами и - ура - были и совсем не сырыми, и ни разу не переваренными-перепаренными.
А вот сосед, бедолага, опять оставил ростбиф почти несъеденным - типа, не режется и не жуётся. Скандалить он вообще не хотел - но я думаю, вовсе не от того, что не умел, а от того, что норму наездов в жизни давно выполнил и теперь просто живёт.
Десерт, не поименованный в меню, тоже был неплох, несмотря на примитивный вид. Крем сверху - банальный крем начала 80-х (не путать с правильным кремом на пирожных в семидесятые), а вот бисквит так вкусно был чем-то пропитан - что хоть отжимай.
В общем, наелись, приходим в каюты - а там - анкеты...
*** *****
- Glok_kuzdra
- Сообщения: 4334
- Зарегистрирован: 17 июн 2016, 12:37
- Откуда: Мюнхен
Re: Последний рейс "Санкт-Петербурга" из Москвы в Нижний - второй шанс Водохода
то есть второй десерт ?i_crust писал(а): ➡приходим в каюты - а там - анкеты...