Мы уж лет 10 только индейку употребляем .Tania+Ania писал(а): ➡. Восхищались, какая нежная говядина
Только филе бедра беру, и на фарш и суп и гуляш.
Медальоны на отбивные .
Ещё печень у индейки хорошая , что то среднее между говяжей и куриной.
Мы уж лет 10 только индейку употребляем .Tania+Ania писал(а): ➡. Восхищались, какая нежная говядина
она мне так нравится!Tania+Ania писал(а): ➡25 янв 2021, 14:42Там ее мама готовит петушиные гребешки!! Это ужжжжасно вкусно. Ела в детстве, забыть не могу.remain-silent писал(а): ➡как готовят испанцы-каталанцы:
Но где их купить? Нигде не продают(
Абсолютно чудесные.remain-silent писал(а): ➡ редкие.
разве нет?
Спасибо !!remain-silent писал(а): ➡С именинами Татьяны!
Tania+Ania писал(а): ➡25 янв 2021, 15:49Спасибо !!remain-silent писал(а): ➡С именинами Татьяны!
Сегодня один из самых лучших дней ever!!
Вот бывает же такое)
Ну просто ВСЕ мои мольбы услышаны
Я тоже такой сделаю, спасибо за идею)remain-silent писал(а): ➡мой тортик:
Tania+Ania писал(а): ➡
У вас нет фотки, какой он в разрезе?