Собираемся в круиз т/х Антон Чехов с 05.05.21 Ростов-на-Дону, Романовская, Старочеркасская
Собираемся в круиз т/х Антон Чехов с 05.05.21 Ростов-на-Дону, Романовская, Старочеркасская
т\х Антов Чехов 5-7 мая 2021 Ростов-на-Дону-Романовская-Старочеркасская
Круизная компания Донинтурфлот и её речные теплоходы
Участники круиза:
Margo, каюта 304 - Маргарита
161Larisa каюта 108 - Лариса
GalinaD (2), каюта 209 - Галина, Дмитрий
Эльжбета (2) - Эльжбета, Александр
Круизная компания Донинтурфлот и её речные теплоходы
Участники круиза:
Margo, каюта 304 - Маргарита
161Larisa каюта 108 - Лариса
GalinaD (2), каюта 209 - Галина, Дмитрий
Эльжбета (2) - Эльжбета, Александр
Re: Собираемся в круиз т/х Антон Чехов с 05.05.21 Ростов-на-Дону, Романовская, Старочеркасская
будем с нетерпением ждать новостей от первой ласточки 
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Re: Собираемся в круиз т/х Антон Чехов с 05.05.21 Ростов-на-Дону, Романовская, Старочеркасская
Круизом это, конечно, смешно называть. Скорее прогулка по реке. 2 полных дня, 2 экскурсии в донских станицах.
Старочеркасскую часто включают в маршруты по Дону. В прошлом сезоне на Мустай Кариме уже были форумчане.
Будет ли экскурсия по Ростову пока не ясно, но я могу сама дать несколько маршрутов прогулок, если кому-то будет нужно.
Каюту взяла на главной палубе, посмотрим насколько это хорошо\плохо.
Старочеркасскую часто включают в маршруты по Дону. В прошлом сезоне на Мустай Кариме уже были форумчане.
Будет ли экскурсия по Ростову пока не ясно, но я могу сама дать несколько маршрутов прогулок, если кому-то будет нужно.
Каюту взяла на главной палубе, посмотрим насколько это хорошо\плохо.
А если еще кто- то собирается в такой мАааленький и не очень популярный круизик - пишите здесь!
По моим подсчетам (смотрела на сайте Донинтурфлота) на Ваш круиз на сегодняшний момент из 74 кают свободно 64
RCI (Freedom Of The Seas, Mariner of the Seas, Ovation Of The Seas); MSC (Magnifica, Orchestra, Bellissima, Virtuosa, Lirica (2), Musica, Seaview); Costa (Venezia); TUI (Mein Schiff 3)
А вот интересно, моя каюта, уже куплена- тоже свободна?(310)
Margo,
висит как свободная(
висит как свободная(
RCI (Freedom Of The Seas, Mariner of the Seas, Ovation Of The Seas); MSC (Magnifica, Orchestra, Bellissima, Virtuosa, Lirica (2), Musica, Seaview); Costa (Venezia); TUI (Mein Schiff 3)
Добрый день , я иду в этот «станичный» круиз 
161Larisa,
Как здорово! До встречи!
Как здорово! До встречи!
Margo, Рада буду знакомству !
Re: Календарь наших круизов - кто куда собирается
т/х Антон Чехов Круизная компания Донинтурфлот
05-07мая 2021 Ростов-на-Дону- Романовская-Старочеркасская каюта 209 Галина+Дмитрий
05-07мая 2021 Ростов-на-Дону- Романовская-Старочеркасская каюта 209 Галина+Дмитрий
GalinaD,
Будем надеяться, что все состоится)))
Будем надеяться, что все состоится)))
Конечно состоится! Билеты куплены, отель на 2 дня до круиза забронирован.
Сегодня изучала договор, отправляемся в 15 часов, в этот день у нас только ужин. На посадку и регистрацию можно приходить за 3 часа, т.е. к 12 часам. Я пока своих точных планов не знаю. Кто как планирует?
GalinaD, если нужны советы по прогулкам\планам на Ростов - спрашивайте, может что-то подскажем.
GalinaD, если нужны советы по прогулкам\планам на Ростов - спрашивайте, может что-то подскажем.
Можно в кафе на набережной пообедать , и познакомиться 
Не забудьте подземные переходы с панно посмотреть... Переходы на центральной улице и набережная - самые интересные места.
Собираюсь в круиз Свешников, 24.04.26, из НН
Прогуляться надо обязательно по Большой садовой , а часть проехать на трамвае .
я в Ростов захотела . И в этот круиз.
Хоть не заходи на форум
Olga&,
Присоединяйся, вы ж совсем рядом.
Кстати, на неделю раньше с 30 апреля идет 5 дневный в Волгоград. Я очень в него хотела сначала, но не получается раньше 3 мая.
Присоединяйся, вы ж совсем рядом.
Кстати, на неделю раньше с 30 апреля идет 5 дневный в Волгоград. Я очень в него хотела сначала, но не получается раньше 3 мая.