Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Кооперируемся на совместные экскурсии и трансферы, обсуждаем транспорт и жильё до и после круиза, мероприятия в портах
Незнайка
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Сообщение Незнайка »

03.06.2017 MSC Sinfonia- Адриатика из Венеции в Анкону

MSC Sinfonia - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры, схемы палуб
03.июня Венеция / Италия 17:00
04.июня Сплит / Хорватия 7:00 17:00
05.июня В море
06.июня Санторин, Киклады / Греция 7:00 15:00
07.июня Миконос, Киклады / Греция 20:00 3:00
08.июня Дубровник / Хорватия 13:00 19:00
09.июня Анкона / Италия 10:00.

Изображение

Участники нашего круиза:
Незнайка (2+1), каюта 7155
Frodya (2)
Татьяна (MAB) (6+4), каюты 7158, 7167, 7153
Tania+Ania

Re: Выбираем коллективный круиз на июнь 2017

Сообщение Tania+Ania »

а днем все варианты были.
убрали.
Незнайка

Re: Выбираем коллективный круиз на июнь 2017

Сообщение Незнайка »

очень жаль (
Незнайка

Re: Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Сообщение Незнайка »

Друзья, все таки я очень надеюсь, что в нашей компании прибавятся новые люди, будем рады новым знакомствам.
Билеты пока не покупали, только вчера получила новый паспорт, пока в планах лететь до Вероны 02.06 и билет дешевле и гостиница, а 03.06 на поезде до Венеции, станция жд в Венеции практически рядом с терминалом круизным. Обратно хотелось бы улететь из Римини, так как планируем остановиться там на недельку, но пока вариантов перелета нет (((( буду обилечиваться, сразу туда-обратно, когда появятся предложения
Vitaminka69

Re: Собираемся в круиз MSC Sinfonia с 03.06.17 из Венеции по Адриатике и греческим островам

Сообщение Vitaminka69 »

Незнайка

У вас в самом первом сообщении картинка маршрута не соответствует описанию маршрута Изображение.
Или это только у меня так показывает?

UPD: теперь всё правильно Изображение
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Друзья,кому ещё интересно,появились каюты с окном по 339фунтов,может и выше класс есть,не проверяла, будем рады новым попутчикам☺☺☺
Frodya

Re: Календарь наших круизов

Сообщение Frodya »

03/06/17 MSC Sinfonia - Frodya (2)
Frodya

Сообщение Frodya »

Снова есть внутренние по 330 евро/чел. на немецкой MSC. ip меняла скачав ZenMate для андрюши. Делала всё впервые, справится любой компьютерный антигений вроде меня :lol:
Незнайка

Сообщение Незнайка »

добро пожаловать, какие планы? билеты брали уже? делитесь ))
Мы купили пока только обратные билеты из Римини на 14.06, до этого планируем на побережье отдохнуть, позагорать ) а вот до Венеции пока не купили билеты, цены уж больно кусаются ((( как вариант - до вероны лететь, а оттуда на электричке, но не оч большая экономия (
Frodya

Сообщение Frodya »

Я только сегодня круиз взяла, даже не разобравшись с билетами (опрометчиво, конечно)!
Пока поискала у лоукостов из ближайших к Питеру аэропортов, но расписания вылетов не радуют...
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Frodya, ждем распродаж билетов ) какие планы до и после круиза?
Татьяна (MAB)

Сообщение Татьяна (MAB) »

Всем привет! И нас "посчитайте" ;) Татьяна (МАВ) + 9! Едем семьёй в три поколения. Бронировалась на немецком сайте MSC вчера. Было 2 четырёхместных каюты, забрала обе на 2+2 ( дети 2 и 11 лет) получилось всего 660 евро. Списали аванс 20%, остаток 4 мая.
Татьяна (MAB)

Билеты смотрю. Нам только вылет 3 июня прямой Москва-Венеция Уральских авиалиний подходит, в 10.30. Раньше вылететь никак не можем. Цена 7440 руб. Не лучшая увы(

Обратно полетим кто когда, ещё не определились. Тоже хотим несколько ночей в Римини.

Незнайка, а каким рейсом летите из Римини и цена? Поделитесь)
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Татьяна (MAB), добро пожаловать)я тоже рассматриваются вариант перелёта 3 июня,но риски есть(уральские авиалинии и задерживают и отменяют (
Обратно летим 14,утренним рейсом, покупали два взрослых за 18-19 тыс
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Татьяна (MAB), а во сколько корабль отплывает? Просто даже если самолёт вылетит без опозданий,в Венеции в 14.00,где то в 15.00 из аэропорта,к 16.00 вы на площади откуда people mower до корабля,если не были ране,его надо найти и разобраться как пользоваться,и потом ещё минут 20 пешком,т.е не раньше 17.00 на корабле,правильно?
Frodya

Сообщение Frodya »

Незнайка писал(а): какие планы до и после круиза?
Прилететь нужно будет 2-го: что из Вероны, что из Милана, да и из самого аэропорта Венеции до порта добраться - целая история!
После круиза есть возможность задержаться числа до 12-го - выходные ведь! Но всё будет зависеть от авиабилетов.
Frodya

Сообщение Frodya »

Татьяна (MAB) писал(а):Билеты смотрю. Нам только вылет 3 июня прямой Москва-Венеция Уральских авиалиний подходит, в 10.30.
Татьяна, мне кажется, рисковано... Точно всё просчитали? Укладываетесь по времени?
Незнайка

Сообщение Незнайка »

Frodya, я и планирую второго прилететь,если Аэрофлот не скинет цену до Венеции,то будет Верона,там мы ещё не были) а в Римини побывать обязательно надо,у меня подруга влюбилась в этот городок)
Татьяна (MAB)

Frodya, да, Уральские отлично прилетают в Венецию в 12.55, там 50 минут от аэропорта до терминала. Ещё пара часов будет погулять. У них цена с малым багажом 10 кг по тарифу промо 7400 из Москвы или 11500 из Екатеринбурга.

Но мы в итоге купили билеты сегодня на Турков. Турецкие авиалинии летят сквозным билетом Екатеринбург-Стамбул-Венеция с прилётом в Венецию Марко поло в 13.15, стыковка в Стамбуле всего 1ч40м. И еда и багаж 30 кг включён, и цена вышла 10700 за 2 перелёта, дешевле Уральских. Да и туркиши моя любимая авиакомпания ;)

Ещё дешевле было бы брать Туркишей туда-обратно, но я пока финансово не готова к такой крупной трате.
Татьяна (MAB)

Незнайка, Верона однозначно стоит посещения! Супер милый город. Достопримечательности прямо нанизаны друг на друга и атмосфера такая приятная! Много раз там была и по-прежнему не надоело. "Письма к Джульетте" к просмотру в полёте до или после Вероны очень рекомендуются))))
Татьяна (MAB)

Frodya писал(а):да и из самого аэропорта Венеции до порта добраться - целая история!
.
а почему история?? Вроде все понятно по электричкам, и цена 8 евро.
А вообще, у меня нет выбора. Можем лететь только 3 июня. 2 июня свадьба сестры. Пропустить не можем.

Я думаю, проблем с логистикой быть не должно. Прилет в 13.15, выйдем в 14.00. Все на борт в 16.30 (раз отплытие в 17.00). За 2,5 часа это надо умудриться не доехать... поскольку нас 10 чел, подумываю вообще трансфер заказать на минибусе. Еще не изучила вопрос.
Ответить