Краснодарский край онлайн
- Партизанка
- Сообщения: 3295
- Зарегистрирован: 24 май 2016, 14:36
Re: Краснодарский край онлайн
Да хз, может сочетание пиццы, завтрака, Анапы...первая мысль была, что вы не смогли там на фоне хрючек найти нормальную кафеху, где можно взять яйцо-пашот и иже с ним, а нашли только нормальную пиццерию поэтому подумалось, что сочетание "всегда мечтала" - это в данном случае сарказм...
Сама пицца выглядит хорошо, я думаю мой муж бы такую пиццу ел круглосуточно
Сама пицца выглядит хорошо, я думаю мой муж бы такую пиццу ел круглосуточно
Последний раз редактировалось Партизанка 14 май 2021, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Лёгкий ветер в волосах, а за спиной - рюкзак!
- Glok_kuzdra
- Сообщения: 4345
- Зарегистрирован: 17 июн 2016, 12:37
- Откуда: Мюнхен
Re: Краснодарский край онлайн
интересно, а в чём её "хорошесть"? я без подкола, серьёзно спрашиваю..Партизанка писал(а): ➡Сама пицца выглядит хорошо
Re: Краснодарский край онлайн
Партизанка, не, как раз в этом кафе меню завтраков было в изобилии, просто захотелось мне пиццу. Муж кашу вот ел.
Кафешек нормальных тут довольно много, кстати, фуд-корт на колёсах видела симпатичный ещё.
Если доползу - сфоткаю.
Кафешек нормальных тут довольно много, кстати, фуд-корт на колёсах видела симпатичный ещё.
Если доползу - сфоткаю.
- Партизанка
- Сообщения: 3295
- Зарегистрирован: 24 май 2016, 14:36
Re: Краснодарский край онлайн
Я конечно не мастер оценивать вкус по фото, но видно, что пицца свежеприготовленная, много и сыра, и колбасы. Выглядит так сытно-душевно, чтобы устроить обожратушки По вкусу я думаю нас Вика сейчас сориентируетGlok_kuzdra писал(а): ➡в чём её "хорошесть"?
Лёгкий ветер в волосах, а за спиной - рюкзак!
Re: Краснодарский край онлайн
Пицца вкусная, на тонком тесте, с большим количеством сыра и остренькой пепперони, как я люблю.
Не имеет ничего общего к додо пиццам, доминос и папам джонсам, последнего из которых я узнаю по запаху. Вообще место хорошее, хоть и недешевое.
Не имеет ничего общего к додо пиццам, доминос и папам джонсам, последнего из которых я узнаю по запаху. Вообще место хорошее, хоть и недешевое.
Re: Краснодарский край онлайн
А что такого? Пицца это в принципе хлеб, сыр и кусочек колбаски. Это все то, что десятилетиями народ ел на на завтрак с чаем, пока не узнал модное слово ЗОЖ.Glok_kuzdra писал(а): ➡ интересно, а в чём её "хорошесть"? я без подкола, серьёзно спрашиваю..
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ресторан Мацони Анапа
Один из ресторанов, которые подают завтраки с пашотами и прочим, который вообще почти всегда полон.
Хачапури по аджарски
Просто топовое блюдо здесь - гебжалия. В меру кислая, в миру соленая, мята в виде зелени и в виде масла - прелесть
Люля. Просто вкусные люля
И дыхание лета
Ну и вино. Из отечественных тут Гай - Кодзор.
Хачапури по аджарски
Просто топовое блюдо здесь - гебжалия. В меру кислая, в миру соленая, мята в виде зелени и в виде масла - прелесть
Люля. Просто вкусные люля
И дыхание лета
Ну и вино. Из отечественных тут Гай - Кодзор.
Re: Краснодарский край онлайн
Это мое любимое блюдо. Правда слишком калорийное. Туда еще сверху надо кинуть шмат масла.Hedgefoxy писал(а): ➡Хачапури по аджарски
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Краснодарский край онлайн
Orungal, грузинская кухня - моя самая любимая. Я больше всего люблю сациви, беру его всегда. Он там на фоне хачапури стоит.
Но он не очень фотогеничен обычно
Но он не очень фотогеничен обычно
- marina bravina
- Сообщения: 2589
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 19:16
- Откуда: Ульяновск
Re: Краснодарский край онлайн
Похоже на шашлык. Люля вроде из фарша делается.Hedgefoxy писал(а): ➡Люля. Просто вкусные люля
Re: Краснодарский край онлайн
Многие в России не любят сациви. Товарищ называл его "испорченная курица".Hedgefoxy писал(а): ➡ Я больше всего люблю сациви, беру его всегда.
У нас дома мы готовим сациви для грузинской компании, в русской компании его не любят.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Краснодарский край онлайн
Нисавсем. Люля, это рубленное мясо. В Австралии я прошу в магазине смолоть мне мясо через мясорубку с очень крупной сеткой, которая сохраняет сочность рубленого мяса.marina bravina писал(а): ➡. Люля вроде из фарша делается.
А так да, на снимке это больше похоже на шашлык.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Краснодарский край онлайн
Странно. У меня так никогда не получалось. Вот картинки люля из интернета https://www.google.com/search?q=%D0%BB% ... 20&bih=937Hedgefoxy писал(а): ➡ И тем не менее, это люля из рубленного мяса.
Там только пару фотографий более-менее похожи.
Возможно фарш как то накручивают на шампур?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Краснодарский край онлайн
Понял! Это скорее всего люля нанизанный на шампур, но жаренный в духовке на решетке. Когда его крутили, тогда и получились такие полосы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Re: Краснодарский край онлайн
Orungal,
А Вы когда нибудь видели как люля на мангале делают, как фарш набирают на шампур?
Прошу прощения у Hedgefoxy, что в влезла в ее тему.
Именно так и выглядят настоящие, нормальные люля-кебаб. Когда фарш распределяют по шампуру делают это руками, получаются такие волны. Все выглядит очень естественно и правильно.
А Вы когда нибудь видели как люля на мангале делают, как фарш набирают на шампур?
Прошу прощения у Hedgefoxy, что в влезла в ее тему.
Именно так и выглядят настоящие, нормальные люля-кебаб. Когда фарш распределяют по шампуру делают это руками, получаются такие волны. Все выглядит очень естественно и правильно.
Re: Краснодарский край онлайн
Bloomington, решила разбить свой ответ про любимые вина на две категории: классом повыше (1000р-2000р /бутылка) и до 1000р.
Потому что все понимают,что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
В процессе написания, но ответ опубликую с компа,чтоб бутылок картинки из инета добавить, с телефона неудобно.
Потому что все понимают,что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
В процессе написания, но ответ опубликую с компа,чтоб бутылок картинки из инета добавить, с телефона неудобно.
Море
Вода +17, я бы с удовольствием искупалась, но муж ни в какую
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз плавала в море и не могу этого сделать...
И что самое страшное, понятия не имею, когда я это исправлю.
Беда просто(
Пытаюсь вспомнить, когда я в последний раз плавала в море и не могу этого сделать...
И что самое страшное, понятия не имею, когда я это исправлю.
Беда просто(
Re: Краснодарский край онлайн
Это однозначно самый правильный рубленный люля-кебаб. Не всем удаётся именно так нанизать. в основном у многих фарш, котлета получается.