А Вы хотели бы, чтобы из круиза для всех потом половину выпустили на берег, а другая половина болталась в океане, потому что чумных не берут (имеют право)?
OGusieva писал(а):
Странные люди. Испанцев с их тысячами случаев заболевших в сутки пустят, а, скажем, белоруссов , у которых сейчас почти не фиксируются случаи заражения, нет.
Тоже самое касается россиян и украинцев.
Никогда не была хейтером ЕС, но за последнее время мое мнение резко меняется.
Просто все очень сейчас тревожно. Я очень боюсь потерять 31 августа круиз. По русскому паспорту могу не попасть, мои испанские документы тоже сейчас не жалуют в других странах, а мой жених вообще американец
Kuskow писал(а):
А Вы хотели бы, чтобы из круиза для всех потом половину выпустили на берег, а другая половина болталась в океане, потому что чумных не берут (имеют право)?
Я бы хотела, чтобы уже поскорее вся это ситуация была взята под контроль.
Мой посыл, собственно, в том, что запрет на въезд для не граждан ЕС не гарантирует безопасности. Потому что в самих странах ес случаев уже больше, чем у нас.
Я тоже очень хочу!!!! Мы живём в Мадриде, реально все спокойно. Я не знаю ни одного случая у знакомых и их родни заболевания ( по роду работы у меня огромный круг знакомых), а на весь мир мы самые "заражённые ". Очень обидно. Мой жених совсем один сидит дома уже 5 месяцев , все анализы сдал, а его в Европу уже 4 раза не пустили. Где справедливость?
Nelli_1977, Вы получите от MSC предложение о перебронировании на альтернативный маршрут.
А круизы с 4 сентября и 16 октября будут отменены. Эксперимент с двумя кораблями продлится до 31 октября.
Одна радость, что перенести дату могу. Но не могу понять стоимость. Заказывала первый круиз по одной цене на апрель, перенесли с доплатой на июнь , потом еще доплатила за перенос на август ( каждый месяц дороже). А если заказываю на следующий год, вроде должно быть дешевле... Сейчас не буду их тревожить, через неделю позвоню, что мой куратор мне скажет, сразу напишу
Дорогие друзья, уже прошло больше года, как я уже 5 раз меняла дату круиза ( каждый раз с доплатой). Сегодня позвонили и сказали, что на 8 июля тоже отменили, переносим на 31 июля, доплата 500€. И нет гарантий что едем. Переносим на следующий год.