И на испанском уже? А цены в сравнении?
У итальянцев нигде не написано, но в подтверждении брони приходит еще и пакет бутулированной воды, входит в ALL.
Вот это спасибо за совет!
Это понятно но тем кому они предназначены их не получают, поэтому работают часто без настроения.
Это тоже подходит когда кто то удивил или сильно понравился своим вниманием и старанием, само собой.
как всегда - космос! Судя по ценам, Коста считает, что в Испании живут самые богатые люди, богаче немцев, австрийцев, датчан и т.п. Уж не знаю почему, но там цены никогда не радовали, по крайней мере, я не находил ничего хорошего... Может испанцы ничего не заказывают на борту дополнительно? Или требуют много (что сомнительно). Или еще что-то, не знаю, но ценник всегда ох. Выход из Валенсии особенно дорогой
надо взять на заметку, интересный вариант) А ты ещё можешь и суджук оставлять
я вот тут вчера как раз энциклопедию по речным куризам прочитал, захотелось хотя бы понять теоритически, что это такое. Но что-то не проникся пока... Мозг рисует картины одна ярче другой (я про сам теплоход): дамы на раздаче из 70-х в переднике, салфетки нарезанные в стаканчике, лейка вместо душа над унитазом
А они могут и совсем не понять.
Надо кормить их привычнымАлАр писал(а): 26 май 2021, 10:14 А они могут и совсем не понять.
Мы филиппинца бутербродом с красной икрой угостили, а он после первого укуса скривился и вежливо вернул![]()
Не задавалась вопросов , так как никто никогда не отказывался от угощения .Так как все включено , в конце круиза вообще остаётся много пива и коктейлей , штук 10 как минимум бутылок стюарду отдаю . Конечно если берут ,не означает что можно выносить . Но где то они умудряются пиво пить тогда
Как уже выше писали, на усмотрение, но не каждый день. Мы не много давали, 10 евро стюарту в конце круиза.
Это вечный вопрос.