Я потренировалась
А что плохого в том, чтоб показать на эту кнопку вежливо новичкам, не указывая при этом, что не надо писать словесно.
Ну вроде того: А еще у на форуме кроме словесной благодарности можно нажать кнопочку на сообщении.
Я потренировалась
Правильно ли я понимаю, что у " спасиб" теперь только количественная безымянная составляющая?
В разделе Профиль можно все посмотреть, кто и за какое сообщение - это гораздо удобнее(Имхо).

даладнаKuskow писал(а):Чесссслово, только сейчас увидел
Потому что, совсем не этот. Я присылал вот этот (там нет слова "лист"): memberlist.php?mode=&sk=d&sd=d#memberlistТанцующая писал(а):причем в другом виде,
Странный рейтинг,- по количеству "поблагодарил(а)"Kuskow писал(а):Чесссслово, только сейчас увидел, что есть такое. Интересная игрушка, но только на один раз.
Кнопки не видно, но она естьKuskow писал(а): 26 май 2020, 03:20 Не всё пока работает. Например, не видно кнопки "спасибо", но потихоньку будем дорабатывать.
На Винском точно сообщения стирались вместе со "спасибами". Помню там громкие возмущения по этому поводу,- дескать а чойта у меня спасибов поубавилось