Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
- marina bravina
- Сообщения: 2589
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 19:16
- Откуда: Ульяновск
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не попадался. Будем пристальнее всматриваться, хотя вряд ли до Ульяновска доехал Белорусский квас.
- marina bravina
- Сообщения: 2589
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 19:16
- Откуда: Ульяновск
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А я наоборот послаще люблю.Hedgefoxy писал(а): ➡на мой вкус самый несладкий.
- marina bravina
- Сообщения: 2589
- Зарегистрирован: 11 фев 2017, 19:16
- Откуда: Ульяновск
Китайские роллы с курицей и грибами
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я в это блюдо иногда добавляю грибы и практически всегда фасоль в томатном соусе.Stepan Stapanov писал(а): ➡ Вчера приготовил наконец мясо в горшочках
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Лето-время салатов!
Салат «утренний»: яйца пашот, салат микс, огурец, копчёная семга. Заправка: масло оливковое, горчица сладкая,желток, сушеный чеснок.
Буратта на подушке из томатов: мелко порезанные томаты, бальзамик, оливковое масло, щепотка сахара, базилик, ложечка соевого соуса вместо соли. Сверху половина «мешочка», но моцарелла тоже пойдёт
Конечно же, с ледяным игристым!
Салат «утренний»: яйца пашот, салат микс, огурец, копчёная семга. Заправка: масло оливковое, горчица сладкая,желток, сушеный чеснок.
Буратта на подушке из томатов: мелко порезанные томаты, бальзамик, оливковое масло, щепотка сахара, базилик, ложечка соевого соуса вместо соли. Сверху половина «мешочка», но моцарелла тоже пойдёт
Конечно же, с ледяным игристым!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Желток вареный или сырой?Hedgefoxy писал(а): ➡ Заправка: масло оливковое, горчица сладкая,желток
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ну нельзя же так. Вроде недавно поел, а чуть слюной не захлебнулся.
У нас одно общее - все мы разные.
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом https://veterperementur.ru/2021/06/piro ... -i-jajcom/
Тесто по рецепту Newa. Вкусное тесто, мне понравилось.
Тесто по рецепту Newa. Вкусное тесто, мне понравилось.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Делала я недавно яйцо пашот в силиконовой формочке. Получилось супер. Опишу свою технологию. Слегка смазать формочку кисточкой, тщательно, по всем ребристым поверхностям. Вбить яйцо. Воду вскипятить в плоской кастрюльке (я в сковородке) убрать огонь на минимум поставить формочку накрыть стеклянной крышкой, что-бы за белком следить. Как схватится белок ещё немного и можно вытаскивать.
Последний раз редактировалось Newa 07 июн 2021, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Да, мы теперь каждые выходные на даче печём.queen_V писал(а): ➡Вкусное тесто, мне понравилось
Тесто лёгкое, нежирное.
С капустой и яйцом очень вкусно.
След выходные с мясом попробую.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Я такую начинку тоже люблю, надо будет спечь.Irina St писал(а): ➡С капустой и яйцом очень вкусно.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
К чему такие сложности?Newa писал(а): ➡ Делала я недавно яйцо пашот в силиконовой формочке. Получилось супер. Опишу свою технологию. Слегка смазать формочку кисточкой, тщательно, по всем ребристым поверхностям. Вбить яйцо. Воду вскипятить в плоской кастрюльке (я в сковородке) убрать огонь на минимум поставить формочку накрыть стеклянной крышкой, что-бы за белком следить. Как схватится белок ещё немного и можно вытаскивать.
Просто яйцо в пищевую пленку разбить. Я еще прям туда мелкие кусочки сыра крошу. Завязать и в кастрюльку.
У меня жена любит, я часто делаю...
Иногда прикалываюсь. Сегодняшняя яичница пашот
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Да нет сложностей никаких, просто разными способами делимся. Я вбиваю просто в воронку. А вот в пленке, кульке они не такие красивые у меня получаются.SergeiKa писал(а): ➡К чему такие сложности?
- palomino1202
- Сообщения: 2541
- Зарегистрирован: 25 май 2016, 06:34
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
так редко ем яйцо пашот , что на вашей картинке даже найти его не могу , только кабачки и креветки вижу и картошку ещеSergeiKa писал(а): ➡Сегодняшняя яичница пашот
Людмила
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Оно в перце посередине, под креветками, зеленью и сыром...
- palomino1202
- Сообщения: 2541
- Зарегистрирован: 25 май 2016, 06:34
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Мастер антуража хотя конечно главное ,чтобы жена его нашла
Людмила
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ага, люблю чтоб было красиво...
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)