Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как известно, важнейшим из искусств в круизе является искусство вкусно поесть. Потому обсуждения того, чем кормят в круизах, часто проходит достаточно бурно и у значительной части круизеров вызывает большой интерес. Но круиз приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Потому я, если что-то вкусное попробую в путешествиях, потом стараюсь найти рецепт и попытаться воспроизвести это в домашних условиях. Конечно, не все блюда высокой кухни возможно воспроизвести дома. Какое-нибудь дефлопе с крутонами может так сразу и не вписаться в повседневное меню. Но попробовать-то можно! А вы что связанное с едой из путешествий привозите? Рецепты? Специи? Соусы? Другое? Отдельно: Кто не работает - тот ест! Фото еды, ресторанов, посуды, сервировки из наших путешествий
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Рубрики ведут:
Закуски (TatianaIv)
Салаты (TatianaIv)
Первые блюда (Margo)
Вторые блюда (jlena@)
Гарниры (jlena@)
Десерты, торты, блины, варенье (AnnaU)
Выпечка: хлеб, пироги, кексы (AnnaU)
Фастфуд (Valeriagrig)
Напитки (Margo)
Красивости от Hedgefoxy (Glok_kuzdra)
Постные и вегатарианские блюда (Margo)
Соления, маринады и другие домашние заготовки(Margo)
Важно! В связи с ребрендингом моего сайта старые ссылки на мои рецепты работать не будут. Ссылки на свои новые рецепты буду теперь давать в теме queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Последний раз редактировалось queen_V 21 май 2023, 07:44, всего редактировалось 26 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Newa, ух как красиво и аппетитно !
96 стран , 30 круизов , знаю - всё самое лучшее конечно впереди !
Собираемся в круиз Azamara Quest зимой 2024 по Южной Африке
Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Японию
Собираемся в круиз Azamara Quest зимой 2024 по Южной Африке
Собираемся в круиз Ovation of the Seas с 06.05.25 из Китая в Японию
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Как-то не очень аппетитно выглядит. Может не надо так приближать?queen_V писал(а): ➡Лосось с ореховым соусом
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Те, что дальше, тоже не очень хорошо получились.LaSer61 писал(а): ➡ Как-то не очень аппетитно выглядит. Может не надо так приближать?
Не было ни одной фотки, которая мне бы самой понравилась. Выбрала те, что более менее.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А я бы не накладывал соус поверх рыбы. Сначала соус, а сверху кусок лосося.
У нас одно общее - все мы разные.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Хорошая мысль.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- palomino1202
- Сообщения: 2541
- Зарегистрирован: 25 май 2016, 06:34
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
queen_V, Виктория, я прям сильно извиняюсь , потому что тоже с советом и выглядит это уже как в том анекдоте про Красную площадь можно ещё соус в отдельной небольшой посудинке поставить на это же блюдо, так делают иногда , а под лосось какую нибудь овощную подушечку сделать, чтобы он не одиноко смотрелся .
Людмила
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Не надо извиняться! Я, наоборот, очень благодарна за советы и комментарии. Я никогда не обижаюсь и считаю их полезными.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- len@
- Сообщения: 5254
- Зарегистрирован: 23 май 2016, 19:33
- Откуда: Кипучая, Могучая, никем Непобедимая!
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Моя любимая рубрика "Гости на пороге".
Весь процесс занимает не больше 30 минут.
Печенье с прослойкой из разных орехов, сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются:
— яйца, 2 шт;
— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель 1 пакетик.
Яйца взбиваем с сахаром.Муку соединяем с разрыхлителем и высыпаем в яичную массу.Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.В духовку на 180 ° 20- 25 минут.
Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно остынет, будет крошиться. Я сверху полила шоколадом.
Приятного аппетита!
Весь процесс занимает не больше 30 минут.
Печенье с прослойкой из разных орехов, сухофруктов, вы можете добавлять их по своему вкусу.
Для приготовления вам потребуются:
— яйца, 2 шт;
— орехи, изюм, сахар по 1 стакану;
— мука, 1 стакан;
— разрыхлитель 1 пакетик.
Яйца взбиваем с сахаром.Муку соединяем с разрыхлителем и высыпаем в яичную массу.Орехи и сухофрукты измельчаем и смешиваем с тестом.Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто.В духовку на 180 ° 20- 25 минут.
Совет: печенье сразу вынимайте из формы и разрезайте на кусочки – когда оно остынет, будет крошиться. Я сверху полила шоколадом.
Приятного аппетита!
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
Len@ - путешествия и отчеты Лены с собачкой
- Valeriagrig
- Модератор
- Сообщения: 33468
- Зарегистрирован: 20 май 2016, 11:47
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Вопрос про кастрюлю и тарелку:
Me voila - подскажите пожалуйста
Me voila - подскажите пожалуйста
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Средиземноморский воскресный обедоужин
1) куриные грудки запекла в духовке с чесноком и прованскими травами с ложкой оливкового масла
2) сделала соус: греческий йогурт, мята, чеснок, чуть соли
3) кус-кус просто заварила
Вуаля
С Розе - самое то!
О Розе подробнее в нашей винной теме - заходите,там уютно
1) куриные грудки запекла в духовке с чесноком и прованскими травами с ложкой оливкового масла
2) сделала соус: греческий йогурт, мята, чеснок, чуть соли
3) кус-кус просто заварила
Вуаля
С Розе - самое то!
О Розе подробнее в нашей винной теме - заходите,там уютно
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Hedgefoxy, а посоветуйте, пожалуйста хорошее вино к осьминогу на гриле. К выходным надо, гости у нас будут. Можно в винной теме. Красиво приготовлено и подано у Вас как всегда.
Торт Грушевые облака
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Alex Shusterman
- Сообщения: 16137
- Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:39
- Откуда: San Antonio, Texas
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
В этот раз я сделал свиное колено по другому рецепту. Замариновал и сварил в пиве, потом намазал смесью меда, горчицы и соевого соуса и запек в духовке. Получилось вкусно.
Алекс Шустерман, alex.shusterman@cruiseticketcenters.com, +12106965298
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Лариса, в разрезе не сделала фото. Мусс очень нежный, надо дать ему хорошо застыть. Я поспешила достать из формы, потому красиво разрезать не получилась, так что фотографировать в разрезе не стала.Ларисон писал(а): ➡Вика. А в разрезе??
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Катрин_delfi
- Сообщения: 41908
- Зарегистрирован: 07 сен 2016, 08:36
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
А, кто-нибудь ещё кроме меня пироги со щавелем (сладкие) делает?
Последний раз редактировалось Newa 07 июл 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Newa. Рецепт в студию!!!!!
Я про такой даже не слышала.
Надо что то новенькое приготовить.
У меня как раз муж сегодня духовой шкаф отдраил после моей готовки.
Я про такой даже не слышала.
Надо что то новенькое приготовить.
У меня как раз муж сегодня духовой шкаф отдраил после моей готовки.
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Ничего себе.Ларисон писал(а): ➡Я про такой даже не слышала.