Родос, 23 июня.
Стоянка была с 10:00 до 20:00 с учётом времени опоздания. Здесь у нас заказана экскурсия: Линдос и старый город Родос (Lindos und Altstadt von Rhodos, 5 часов - 69,99 €).
На экскурсию вышли как обычно, не торопясь и не толкаясь, без опоздавших всё равно не уедут, будут вызванивать по каютам до последнего)
Здесь экскурсоводом у нас был мужчина, немец, живущий 30 лет в Греции. Единственное, чем не понравился, так это допотопными, дешёвыми наушниками, которые обычно бывают в автобусах Hop On Hop Off. Терпеть такие не могу, они у меня вечно вылетают из ушей. Это значит мне всё время нужно держать руку у какого-нибудь уха, иначе я ничего не услышу)
Порой мне это надоедало, рука уставала, и тогда я их просто вешала на шею. Одно успокаивало, что и у других вылетали тоже. Это значит с моими ушами всё в порядке, просто наушники дурацкие))
Наша первая остановка где-то на дороге. Что мы здесь такого интересного должны были увидеть, так и осталось не ясным. Но из автобуса все дружно вышли, фотки сделали, руки продезенфицировали, в автобус зашли, поехали дальше...
Едем в Линдос. Фото из окна автобуса.