На следующий день мы второй раз брали машину, на сутки, в той же конторе, в том же Alamo, в цене уже GPS и бесплатная сдача в другом городе (Лос Анджелес). Бронировала по инету уже в Вегасе. Стоимость 35,16 фунтов (43,95 дол.)
Забыла написать: Мотель находится рядом с аэропортом, но пешком туда не пройти, брали такси (с чаевыми 15 дол.) От аэропорта ходит бесплатный автобус до рентных контор.
Мужчина, оформлявший нам документы, очень много предлагал дополнительных услуг, но забыл дать GPS)
Взяли снова Хондай Акцент, ещё новей - 375 миль пробега, этот был намного порезвей)
На пути к Лос Анджелесу было два неприятных момента. Первый - был такой ветер, что, казалось, машину сносит. И второй - "перекати поле". Некоторые были такие большие, что оставляли следы на капоте (думала, что будут проблемы при сдаче - ничего не сказали).
Ночевать решили в городке Барстоу ( два с половиной часа от Вегаса). Бронировала тоже по инету в Вегасе. И хорошо : когда приехали, нам объявили 54 дол., а я бронировала за 45, показала бронь на телефоне, ок, 45) (без завтрака)
Выспались,ещё два с половиной часа и мы в Лос Анджелесе.
Дома был забронирован The Buena Park Hotel & Suites на сутки за 63,25 дол. в районе Диснея. И это была моя ошибка(, т.к. мы сдали машину. До Аллеи Славы мы добирались около 3-х часов! Вечером потрясающие (после московских) промеЖутки на транспорте! Метро через 15-20 минут, автобус через 50 минут. Берите отель в центре!
И что мы увидели? Обычная улица, на тротуаре по обеим сторонам звёзды. Раз-во-ди-ло-во)

В Лос Анджелесе самые дорогие, как мне показалось, сувениры. Посмотрите, даже народу нет в магазине, а это самый центр, у метро
На следующий день мы отправлялись в круиз, с него я начинала свои заметки.
Остались сутки в Лондоне)