Круизная компания MSC Cruises
-
калинка345
- Здесь: 9 лет
Re: Круизная компания MSC Cruises
Спасибо, но номер брони пока не дали. И каюту выбрать не предлагали...
Ждем-с...
Ждем-с...
У ПАКа может быть групповая бронь. Тогда номер и не дадут.
У нас одно общее - все мы разные.
Здравствуйте.Поделитесь, пожалуйста, информацией.Есть ли сейчас возможность забронировать будущий круиз находясь на борту MSC? Раньше давали ваучеры или предлагали приобрести круизы по более низким ценам.Возможно путаю c NCL, в декабре 2016 наблюдал как американцы приобретали на борту какие-то купоны по $400.Есть ли смысл?
Я покупала несколько раз такие ваучеры, стоили они по 10,00 евро, действительны 18 месяцев. При покупке следующего круиза с MSC нужно предъявить этот ваучер, тогда на корабле у вас будет 200,00 евро бортового кредита. Но нужно внимательно читать условия, когда и на какие круизы, виды кают... действие этого ваучера распространяется.
Так как у нас всегда есть траты на борту, то нам их приобретать было выгодно. Правда вот последний пропал за истечением срока годности, но 10,00 евро не особо и жалко, потеря окупилась уже и не один раз.
Так как у нас всегда есть траты на борту, то нам их приобретать было выгодно. Правда вот последний пропал за истечением срока годности, но 10,00 евро не особо и жалко, потеря окупилась уже и не один раз.
У всех компаний можно приобрести круиз на борту. Но это может быть по таким ценам, которые нам совсем не кстати. Мы же роем и ищем места подешевле, а там могут зарядить обыкновенную каталожную цену по стране Вашего проживания, и окажется, что в другом месте цена без скидок и бонусов гораздо краше, нежели тут с плюшками.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Ну да, это надо рассматривать каждый отдельно взятый круиз. Мы как-то нашли круиз по довольно низкой цене, при заказе дали номер этого ваучера, а у нас его не принимают, говорят, что цена на круиз и так сильно снижена. Или, говорят, если хотите занести ваучер, то цена на этот же круиз будет намного выше. Просчитав оба варианта, мы тогда от ваучера отказались, ну не выгодно было никак.
По-разному бывает, всё надо сравнивать.
По-разному бывает, всё надо сравнивать.
Подскажите,пожалуйста,если я куплю кофе пакет на 15 напитков,могу-ли я на завтрак в каюту заказывать кофе из него?Или заказ только лично в барах?
Кажется, в каюту вообще не приносят то, что в барах. Соотвтственно, и то, что в пакетах, в каюту не доставляется.
А что нынче наливают в пакете "Вино и пиво" который за обедом и ужином. Конкретно интересуют вина. Конечно на те же сорта, которые у них есть в винной карте ресторана я не рассчитываю, но грубо говоря из какой ценовой категории будет это вино, если соотносить с итальянским магазином: 2 евро за бутылку или 5 евро или 10 евро?
А вот еще хотелось бы знать: на предоплаченный бортовой кредит начисляется сервисный сбор или нет?
Не совсем понятна постановка вопроса. Вас интересует, можно ли оплатить сервисный сбор средствами бортового кредита?
Это зависит от вида кредита, от того, кто его предоставил. Точно узнать можно только на борту.
Я однажды пытался выяснить этот вопрос, написав в круизную компанию, и получил два взаимоисключающих ответа.
Это зависит от вида кредита, от того, кто его предоставил. Точно узнать можно только на борту.
Я однажды пытался выяснить этот вопрос, написав в круизную компанию, и получил два взаимоисключающих ответа.
У нас одно общее - все мы разные.
Конкретизирую: MSC предлагает купить круизных денег, которые к концу круиза сгорят, вот и пытаюсь понять, есть ли для меня в этом какая-то выгода.
Если круизные деньги покупать, то ими можно и сервисный сбор оплатить, и сдачу наличными забрать в конце круиза - они не сгорают.
Приветствую всех любителей круизного отдыха!
Спешу поделиться своим свежим положительным опытом полученным в круизе на MSC Poesia. Мы бронировали круиз с помощью агента в Америке, благодаря этому получили пакет бесплатной воды, мелочь, но приятная.
Кроме этого на корабле нам вручили бесплатные ваучеры на безалкогольные и легкие алкогольные напитки (вино, пиво, коктейли) по двенадцать на каждого пассажира в каюте (нас было 3, круиз шестидневный). Мы не стали уточнять за чьи "красивые глаза" нам такая радость, так как единодушно решили, что это сюрприз от агента, но по возвращении выяснилось, что к этому нюансу она отношения не имеет. Якобы это новая акция MSC для членов клуба (2 из 3 в нашей каюте были зарегистрированы в клубе MSC). Причем ваучеры выдали на всех, а на приветственный коктейль пригласили только 2 - зарегистрированных. Справедливости ради надо отметить, что каюта была класса FANTASTICA, может быть это могло как-то повлиять на появление бонуса...
В ресторане с нами за столом ужинали ребята, которые не в первый раз были на MSC, но в клубе зарегистрированы не были, им конечно ничего такого не перепало.
Поэтому советую не лениться и регистрироваться в клубе обязательно.
Спешу поделиться своим свежим положительным опытом полученным в круизе на MSC Poesia. Мы бронировали круиз с помощью агента в Америке, благодаря этому получили пакет бесплатной воды, мелочь, но приятная.
Кроме этого на корабле нам вручили бесплатные ваучеры на безалкогольные и легкие алкогольные напитки (вино, пиво, коктейли) по двенадцать на каждого пассажира в каюте (нас было 3, круиз шестидневный). Мы не стали уточнять за чьи "красивые глаза" нам такая радость, так как единодушно решили, что это сюрприз от агента, но по возвращении выяснилось, что к этому нюансу она отношения не имеет. Якобы это новая акция MSC для членов клуба (2 из 3 в нашей каюте были зарегистрированы в клубе MSC). Причем ваучеры выдали на всех, а на приветственный коктейль пригласили только 2 - зарегистрированных. Справедливости ради надо отметить, что каюта была класса FANTASTICA, может быть это могло как-то повлиять на появление бонуса...
В ресторане с нами за столом ужинали ребята, которые не в первый раз были на MSC, но в клубе зарегистрированы не были, им конечно ничего такого не перепало.
Поэтому советую не лениться и регистрироваться в клубе обязательно.
Talia, тут дело не в регистрации, а в месте покупки круиза и категории каюты. Круизные агенты у нас на форуме уже не раз писали, что при бронировании круизов MSC на американском рынке дают и бесплатную минеральную бутилированную воду, и те самые 12 напитков, если категория FANTASTICA.
Да, ребята, что ужинали с нами, бронировали круиз там же и вода у них была, вот только категория каюты была другая и клубное членство отсутствовало. Получается это категория + американский рынок дают такой эффект. Сколько нюансов...
Скажите пожалуйста кинотеатр 4D и симулятор фомулы 1, который находится на лайнерах компании бесплатный или платный ? Если платный сколько примерно это стоит ?
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Спрошу тут. Как MSC баллы за длинные круизы начисляет? На их сайте написано, что больше 10 ночей к прмеру-700, а если 20 ночей теже 700 баллов или удвоится?
И про пакет Пакет EASY Wine & Water еще вопрос, он на каюту за 69 евро*на кол-во ночей или на человека* на кол-во ночей. Или 69 евро за весь круиз?
К примеру едут двое, а пьющий только один. Заплатим только 69 евро? Или 69* 7 дней*2человека
И про пакет Пакет EASY Wine & Water еще вопрос, он на каюту за 69 евро*на кол-во ночей или на человека* на кол-во ночей. Или 69 евро за весь круиз?
К примеру едут двое, а пьющий только один. Заплатим только 69 евро? Или 69* 7 дней*2человека
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/