А мне в последнее время страшно, когда вижу человека в маске на улице.
Зачем, от кого? Или болен и от него надо держаться подальше?
А мне в последнее время страшно, когда вижу человека в маске на улице.
это да, причем часто это именно молодые...
Вам виднее, наверное.
Я не про эти случаи.Kuskow писал(а): я вышел из одной аптеки, иду в соседнюю в этом же доме - зачем мне снимать маску и надевать её заново потом? Проще перейти в маске. И между магазинами так же. А раньше да - сам не понимал, зачем маску на улице носить. А ещё у некоторых бабушек просто так руки не сгибаются (не поднимаются) - им тяжело даются манипуляции с масками, сам наблюдал.
10 ноября состоится встреча с читателями в Ахматовке. Можно после встречи продолжить. Заодно День милиции отдринькаем.
Буквально несколько дней назад про Москву Вы совершенно другой точки зрения придерживались:daland писал(а): а вот чисто технически, где жителю ну например Татарнива или Залещиков брать пцртест для посадки в поезд в Киев
непривитых в стране 85 процентов, в условных Залещиках наверно и все 100
это в Европе вакцинированное большинство дискриминирует несогласное меньшинство, у вас то наоборот ровно.
в европе с такими раскладами должно прокатить, а тут то только пугать и отменять, вызывая только ненависть.
я так понимаю следующий президент Разумков будет?
А мне печально, когда молодая дама в чистой обуви, хорошо одета и накрашена, с маникюрами-педикюрами в маске на подбородке. Я начинаю задумываться: Ты вот столько времени и денег угрохала на свой вид - там тебе не всё равно, и всё испортила маской, которую лень снять?
ну допустим ковид и чего... так уж нападет на другого на свежем воздухе?
если вы не можете отличить где я говорю искренне, а где хайпую, то жаль...
такие молодые да сознательные устроят нам Дивный Новый мир...